Массовое отравление в садике Санкт-Петербург

1
307
Массовое отравление в садике Санкт-Петербург. Кишечная инфекция в садике, пострадали более 20 детей. Садик закрыли и провели дезинфекцию

Массовое отравление в садике Санкт-Петербург № 53 Красногвардейского района. Известно, что более 20 детей заразились острой кишечной инфекцией. Помимо того 9 из них госпитализировали. В результате инфекции клинические заболевания протекают в виде гастроэнтеритов, энтероколитов.

По данным Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербург работа детского сада №53 приостановлена. Стоит отметить, что  сотрудники выявили нарушения при организации питании детей. А также, где произошло Массовое отравление в садике организован комплекс противоэпидемических мероприятий. Здесь провели медицинские обследования контактных детей и персонала, в том числе работников пищеблока. Прежде всего работники провели дезинфекцию.

Напомним, как ранее в Дагестане в больницу попали 72 ребенка с подобными признаками кишечной инфекции. Стоит отметить, что после массового отправления сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело. В результате медики попросили местных жителей соблюдать меры предосторожности.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Организацией питания в этом детском саду, а также и в других ДОУ Красногвардейского района СПб, занимается ОАО «Комбинат социального питания «Охта». Все работники кухни именно от этой организации, потому администрация сада не может контролировать их работу. Это случилось по преступной халатности КСП «Охта» и лично госпожи Сташковой, место которой на зоне. Заведующая ДОУ подвергается жесточайшему прессингу со стороны властей. Ей отказано в предоставлении адвоката, тогда как Сташкова воспользовалась этим правом. Также имеет место быть травля среди разгневанных родителей. В Красногвардейском районе уже были десятки дел в суде против КСП «Охта» и все закончились победой «Охты». ЛЮДИ!!! Опомнитесь! Ваших детей травят! Сташкова и ей подобные твари должны ответить за свои преступления!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь