Тишинский рынок Подольск — закроют

0
505
Тишинский рынок Подольск - закроют. Как стало известно от пользователей форума, торговые ряды, которые расположены на Курской улице закроют.

Тишинский рынок Подольск — закроют

Как стало известно от пользователей форума, торговые ряды, которые расположены на Курской улице закроют. Здесь у станции Подольск, Тишинский рынок доживает свои последние дни. Стоит отметить, что рынок закрывают по предписанию сула. Арендаторы торговых точек должны освободить место до 15 апреля 2019 года.

Тишинский рынок закроют. Жители привокзальных кварталов не довольны таким решением. Пользователи форму обращаются с вопросом, куда они будут ходить за продуктами. Они сообщают, что в «Дикси», который находится в подвале, грубо сказать воняет. «Пятерочка» находится далеко. А магазин «Ярче» и «полтинника» продают в основном только пиво и чипсы.

Помимо того, в апреле ожидается выселение Центрального рынка с Комсомольской улицы. Однако в отличии от «Тишинки», альтернатива у рынка будет. Но тоже не близко. Стоит отметить, что новое место рынка сельскохозяйственной продукции планируется на пересечении улиц Кирова и Академика Доллежаля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь