Варшавское шоссе Москва — Трасса Солнцево Бутово

0
420
Варшавское шоссе Москва - путепровод. Многоуровневая развязка солнцево бутово видное. Варшавское шоссе Москва строительство путепровода

Варшавское шоссе Москва — многоуровневая развязка солнцево бутово видное. Трасса Солнцево Бутово возведут путепровод.

Варшавское шоссе с магистральной улицей МКАД – Коммунарка – Остафьево начнут строить в апреле. Об этом сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Также он поясняет, что уже специалисты уже провели торгово-закупочные процедуры по определению подрядной организации.

В результате конкурса победила ПАо «Мостотрест». Стоит отметить, конкурс был проведен государственным казенным учреждением «Управление дорожного мостового строительства. По итогам конкурса, компания выполнит работы строительства на Варшавское шоссе Москва за 1,779 миллиардов рублей в течение 13 месяцев со дня заключения договора.

В проекте длина путепровода на пересечении трассы Солнцево Бутово составит 293 метра. По окончанию ремонта здесь организуют движение по трем полосам в обе стороны. А также здесь построят подходы к путепроводу МКАД — Коммунарка — Остафьево. Съезд с территории административно делового центра в Коммунарке на трассу Солнцево Бутово — Варшавское шоссе и инженерные коммуникации.

Сергей Собянин, Мэр столицы поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы. А также приспособить их для движения общественного транспорта. Мэр поясняет что они должны эффективно дублировать основные магистрали и обеспечить проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь