Мошенник украл деньги на строительство бани и пропал

0
236
Мошенник украл деньги на строительство бани и пропал, Строительный рынок москвы


В городе Москва один мошенник со строительного рынка украл деньги, и пропал, заказ так и не выполнил.

Местный житель 59 — лет обратился в отделение полиции «Куриловское» с заявлением о мошенничестве. На одно крупном строительном рынке Москве он познакомился с мужчиной, который пообщела ему помочь с постройкой второго этажа бани на участке заявителя. Стоит отметить, что мужчины встретились в назначенное время в назначенном месте. Мошенник сделал все необходимые замеры, взял предоплату на заготовку сруба в размере 200 000 рублей и пропал. Кроме того, после длительного срока он так и не появился, и не оказал обещанную услугу.

В результате розыска оперативники задержали 61 — летнего мужчину. Стоит отметить, что подозреваемы не местный, он приехал из другого региона России. Помимо того, следователи выяснили, что задержанный никакого отношения к строительству бань не имеет. Он просто забрал деньги и потратил их на свои нужды.

Следователи отдела Московской области МВД России «Куриловское» в отношении мужчины возбудили уголовное дело. Задержанного судили по признакам преступления предусмотренные статьей 159 УК РФ — Мошенничество. В качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь