Деревня Оксино Чеховского района

0
75
деревня оксино чеховского района

Мы хотим вас познакомить с прекрасным населенным пунктом: деревня Оксино Чеховского района! У большинства из нас деревня ассоциируется с отдыхом. Особенно, когда приезжаешь к бабушке в деревню на летние каникулы. Но так, как деревни начали вымирать и в немногих остались бабушки и дедушки в деревнях, на помощь приходит зеленый туризм. Зелёный туризм – это вид туризма, когда люди приезжают из города в деревню, чтобы побыть на природе. И так сказать, и отдохнуть от городской суеты.

Если рассуждать о спокойном отдыхе, то можете не переживать: деревня Оксино Чеховского района насчитывает 31 человек населения. Поэтому мешать вам насладиться природой никто не помешает. В деревне есть два водоёма, потому что в любой деревне должно быть место, где можно спастись от жары. Также рядом есть лесистая местность. А все мы знаем, где лес – там и свежий воздух. Ничто не может быть лучше, чем из загрязненного города приехать в деревню и подышать чистым воздухом. Также в лесу много всякой живности, поэтому если кто захочет отправиться в поход и изучить местную природу, мы будем только рады.

Дикие белки

Развлекательный парк «Дикие белки» — это действительно уникальное место для туристов из города. Этот парк считается комплексом, потому что вмещает в себя два парка: Парк Приключений и Парк Лабиринт. Если вы подумали, что в этих парках находиться можно только летом, то спешим вас обрадовать – Парк Лабиринт на зиму превращается в зимний парк «Зимние забавы». О питании не стоит переживать так, как на территории Лабиринта находится гриль-бар, а также есть домашняя кухня в гостевых домиках, но это уже зимой. В парке приключений любителям активного отдыха будет чем заняться.

Веревочный парк со страховкой, надувной батут, а также зооуголок – сделают вашего ребенка счастливым. Что хотелось сказать о зооуголке: во-первых, все животные привиты и чистые, во-вторых, дети могут контактировать с животными и даже покормить их, потому что детям очень важно познавать новое и научиться любить животных. Вы можете догадаться чем вы будете заниматься в Парке Лабиринт, отталкиваясь от названия.

В парке есть огромный лабиринт-квест, где вы попутно должны выполнять задания, а не просто найти выход из лабиринта. Родителям бояться не стоит – в этом лабиринте невозможно потеряться. Если что-то случиться, наши сотрудники придут на помощь. Зимой в парке «Зимние забавы» открывается каток. Помимо того, присутствуют почти все виды зимнего спорта, только снаряжение нужно привозить с собой.

Ферма – это просто отдельный разговор, потому что на территории фермы есть хозяйство, которое называется «Альпийские козы». Все животные на ферме породистые прямиком из Франции. Эти козы отличаются качественным молоком в огромном количестве в отличии от своих беспородный сородичей. Ферма идет в ногу с прогрессом. Это заметил каждый, кто побывал на ферме и увидел новейшее оборудование. Можно продегустировать продукцию, сделанную из молока коз. Но на ферме находятся не только козы. А также на ферме присутствуют овцы, кролики, коровы, свиньи, куры, цесарки и кони.

Dream Village Оксино

Dream Village – это то, что нужно, чтобы погрузится в атмосферу деревни. Это самый настоящий ресторан деревенской кухни. Все продукты выращены в экоферме без добавления химикатов и ускорителей роста – такого в городе вы точно не найдете! А зимой вас ждут блюда из мяса дичины: косули, кабаны, лоси. Одной деревенской кухней все не закончиться, потому что используются рецепты французской кухни. Также на территории Dream Village присутствует банька, где каждый желающий может попариться и попросту отдохнуть.

Ферма Тоцких

Особое внимание нужно уделить ферме Тоцких, потому что на этой ферме производят не только натуральные продукты, но и занимаются продажей товара через интернет. И это достойно похвалы, потому что продавать людям продукт, в котором можно быть уверенным. Также это очень полезно для здоровья. Продукты герметично упаковывают, поэтому не стоит переживать за то, что продукты за время доставки испортятся.

Разнообразие продуктов впечатляет:

  • мясо курочек, уток, кроликов;
  • яйца куриные, перепелиные;
  • мёд;
  • молочные продукты;
  • ягоды и фрукты.

Если вы захотите отпраздновать в деревне Пасху, Рождество или другие православные праздники, то в деревне нет церкви или храма. Но в соседней деревне Васькино есть храм Рождества Пресвятой Богородицы. Если добираться пешком, то за 40 минут можно спокойно дойти, но машиной быстрее.

Как вы поняли в деревне Оксино Чеховского района можно прекрасно отдохнуть. Каждый сможет найти здесь себе развлечение. Неважно дети или взрослые – каждому будет весело и интересно! Голодными вы точно не останетесь! Во-первых, потому что разнообразие продуктов настолько большое, что вы еще не все успеете попробовать. Также душевное здоровье вы сможете с легкостью поправить. Потому что природа, милые животные, вкусная еда помогут вам восстановиться. И не только физически, но и морально. Поэтому ждем вас у нас!

Для тех, кто решил навестить деревню, сообщаем полезную информацию: почтовый индекс деревни Оксино – 166703, и код ОКАТО – 11163000001.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь