Собака покусала ребенка — Подмосковье Шатура

0
222
Собака покусала ребенка - Подмосковье Шатура. По некоторым данным известно, что собака породы Алабай укусил ребенка на детской площадке

Собака покусала ребенка — Подмосковье Шатура. По некоторым данным известно, что собака породы Алабай укусил ребенка на детской площадке. Стоит отметить, что среднеазиатская овчарка сорвалась с цепи, сделала подкоп и попала на детскую площадку. А ведь тогда никто и не понял, откуда здесь появился огромный пес 60-кг.

Здоровый пес, ворвавшись на площадку с разбегу бросился на мальчика Матвея — 9 лет. Начал его катать и грызть. Несчастный ребенок начал кричать от ужаса, диким голосом. В результате это услышали соседи, вызвали скорую. А по рассказу сестры мальчика, собака сильно покусала ребенка и они просто вырвали ребенка из пасти огромной собаки.

Сейчас мальчик находится в больнице, его отвезли в Шатурскую центральную больницу. Там врачи наложили мальчику швы, и сделали укол от бешенства. Лечение мальчика продлится достаточно долго. Собака погрызла левую руку, плечо и пальцы. Однако сильнее всего пострадало левое бедро ребенка, из него собака вырвала кусок мяса.

Хозяин пса пытался извинится перед родственниками мальчика, даже предложил купить новые штаны. Алабай, к слову сказать, проживает все там же, откуда и сбежал. Но родители Матвея намерены обратиться в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь