Клиент напал на ветеринара из-за смерти собаки

0
266
клиент напал на ветеринара

В Новосибирске мужчина пришёл в клинику в нетрезвом состоянии. Он сразу же начал требовать личной встречи с врачом, который пытался вылечить его питомца. Когда врач вышел, клиент напал на ветеринара.

Все происходящее зафиксировали камеры наблюдения, видеоматериалы оказались в распоряжении РЕН ТВ.

«К нам в клинику заранее обращались люди с заболевшей собакой в тяжелом состоянии, мы провели диагностику, сказали, что шансов мало, информировали владельцев обо всем. 18 числа к нам пришел парень в алкогольном опьянении и требовал общения с врачом. Я вышел к нему, он стал ругаться, кричать матом, угрожать, завязалась драка», — рассказал главврач клиники Андрей Богатов о том, как клиент напал на него.

Однако владелец умершей собаки Егор Макаров высказал свою версию произошедшего. По его словам, он привез питомца в клинику, там ему поставили капельницу и сделали уколы. А на следующий день хаски уже не проснулась.
«Я приехал в клинику не драться. Мне хотелось поговорить с главврачом о халатности их сотрудников. Он спровоцировал меня на то чтобы я его толкнул. Он этого только и ждал, он на меня набросился, мне пришлось защищаться как нормальному человеку», — рассказал Егор Макаров.

По факту потасовки в ветлечебнице возбуждено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь