Школа лезгинки эхо Кавказа

0
496
школа лезгинки эхо

Всех, кто хочет заниматься народными танцами и интересуется восточной культурой, школа лезгинки Эхо Кавказа приглашает на уроки! Эта хореографическая студия уже добилась успехов в Москве. А в 2017 году открылась и в Чехове.

О школе

Основное направление деятельности организации — это танцы Кавказа. Лезгинка, в том числе, свадебная, и даже шалахо! Яркие костюмы, отточенная хореография, веселая музыка! Все это ждет тех, кто решит прийти на пробный урок. А проводится он, между прочим, бесплатно. Однако, попасть можно только по предварительной записи. На текущий день уже открыто более 10 филиалов. Расположены они в разных частях столицы и МО.

Тренерский состав

В хореографической студии работают молодые и энергичные преподаватели. Многие из которых, к слову сказать, сами были выпускниками «Эха Кавказа». Руководителем и самым известным тренером-постановщиком является Инга Князь. Она имеет огромный опыт в области народных танцев. Под ее руководством ученики добиваются первых успехов. А также участвуют в разнообразных фестивалях и конкурсах.

Большинство педагогов, несомненно, являются кавказцами. Именно поэтому они хорошо разбирается в национальных танцах. И готовы передать свое искусство ученикам.

Пошив костюмов

При студии имеется собственное ателье. Тут изготавливается национальная кавказская одежда и обувь для учеников школы. Костюмы можно взять на прокат или купить. Также в наличии хореографическая форма (лосины, юбки, футболки и т.д.). Любую одежду разрешается примерять в шоу-румах. К слову сказать, они есть не при всех филиалах школы. Поэтому, лучше однозначно заранее об этом договариваться.

Танцевальные направления

В студии преподаются танцы народов Кавказа и Закавказья. Также для желающие могут посетить занятия шалахо, свадебной лезгинки. Или, к примеру, игры на национальном барабане доули.

Среди хореографических курсов выделяются следующие виды танцев:

  • чеченские;
  • дагестанские;
  • ингушские;
  • кабардинские;
  • черкесские;
  • осетинские;
  • адыгейские;
  • абхазские;
  • армянские;
  • грузинские;
  • азербайджанские.

Для детей и взрослых организуются также группы по занятию растяжкой. В индивидуальной форме проводятся занятия по подготовке свадебного танца. Помимо того, есть хореографическая терапия.

Ансамбль «Эхо Кавказа»

Ведущий тренер школы — Инга Князь. По совместительству она является руководителем творческого коллектива Юность. В который, к слову сказать, могут попасть лучшие ученики. Ансамбль регулярно появляется на площадках Москвы, МО и других регионов России. Также танцоры выступают на корпоративных мероприятиях, юбилеях и прочих праздниках.

Расписание и цены

Уроки даются как взрослым, так и детям, в групповой или индивидуальной форме. Минимальный возраст учеников — 3 года. Занятия организуются на 3-х уровнях:

  • начинающий;
  • продолжающий;
  • продвинутый.

В Чехове педагоги работают по понедельникам и средам. Уроки проводятся в удобное вечернее время:

  • Детские группы: 18:30-19:30, 16:00-17:00.
  • Взрослые группы: 19:30-20:30, 17:00-18:00.

школа лезгинкиЕсли Вас интересует лезгинка школа цена, то она будет зависеть от конкретного направления и типа занятий. Например, индивидуальный урок армянских танцев стоит от 300 рублей. А осетинских или кабардинских — от 200 рублей. Тем не менее, о расписании следует договариваться отдельно.

На групповые занятия школа лезгинки для взрослых и детей предлагает приобрести отдельный абонемент. Тем не менее, более подробная информация представлена на официальном сайте студии. А также в официальной группе «ВКонтакте«.

Контактная информация

Инга Князь

Если Вы хотите связаться со школой «Эхо Кавказа», обращайтесь по адресу. Г.Чехов, ул. Октябрьская, д.16, корп. Б, каб. 202 (БЦ «Лидер»). Связаться с представителем студии можно, во-первых, по телефону 8(963)784-97-47. А во-вторых, по электронной почте inga2005@mail.ru. Запись на пробные уроки или в регулярные группы производится по WhatsApp. К слову сказать, новые группы набираются в сентябре каждого года.

Где находится Школа лезгинки эхо Кавказа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь