Эрра принт — типография в Чехове

0
305
Эрра принт

Типография Эрра принт в г. Чехов специализируется на выпуске сервировочной полиграфической продукции с 2011 года. Пройдя интенсивный путь от поиска материалов до разработки технологии и дизайна, студия полиграфии сделала свой выбор. Сегодня она создает товары для придания уюта любому помещению.

Продукция

Мир изменился и стал требователен к деталям интерьера. Особый шарм, тепло и эстетическое удовольствие любой обстановке придают красивые и удобные мелочи. Например, предметы для сервировки стола.

Сервировка — это не только расстановка красивой посуды и приборов, но и использование таких элементы декора, как скатерти и салфетки.

Продукция «Эрра принт» выпускает:

  • плейсматы на стол для кафе и ресторанов;
  • сервировочные салфетки для дома;
  • гибкие разделочные доски;
  • коврики под миски.

Рассмотрим их подробней.

Плейсматы

Вошли в обиход сравнительно недавно. Имеют жёсткую основу и предназначены не только для украшения стола, но и для защиты поверхностей от сколов, царапин и прочих повреждений. Используются как совместно со скатертью, так и отдельно.

Узор и цвет изделия могут быть разными — резко контрастировать с другими предметами декора, либо повторять их рисунок и тон.

Актуальны для кафе и ресторанов. Могут служить в качестве рекламного информатора.

Для изготовления плейсматов типография г. Чехов «Эрра принт» использует офсетную печать. Это особая технология, при которой изображение переносится на основание не зеркально, а прямо.

Располагая большим ассортиментом рисунков и красок, дизайн-студия полиграфии выполнит любой вариант изображения.

Плейстматы на стол можно без труда купить на сайте типографии.

Размеры (мм): 280х400, толщина 0,4.

Салфетки Эрра принт

Являются домашним аналогом плейсматов. Бывают прямоугольной или круглой формы. Служат подставкой под горячие и холодные блюда. Имеют эстетичный вид и надёжное основание. Украсят любой стол и предохранят поверхность мебели от механического либо физического повреждения.

Современные салфетки под сервировку разнообразят утро или обед, скрасят вечер.

Прямоугольные салфетки под сервировку имеют размеры (мм): 430х280, тощ. 0,4.

Есть круглые салфетки на стол под тарелки диаметром до 400 мм.

Гибкие разделочные доски

Любимым предметом хозяек стали удобные листы для нарезки продуктов и раскатывания теста. Обладая гибкостью, они имеют достаточно плотное основание толщиной 0,7 мм.

Для разделки разного вида продуктов рекомендуется использовать свою доску. При износе ее без сожаления можно выкинуть и приобрести аналогичную.

Удобные и гибкие разделочные доски легко купить на сайте «Эрра принт».

Размеры (мм): 300х400.

Коврики под миску Эрра принт

Компания позаботилась и о домашних питомцах. Этот особый и удобный товар убережёт ваше покрытие от царапин и грязи.

Практичные коврики, придающие опрятный вид поверхности пола вокруг мисок украшены изображениями кошек и собак.

Они имеют противоскользящее основание, поэтому удобны в эксплуатации. Благодаря этим современным изделиям каждый уголок вашего дома будет аккуратным и красивым.

Размеры (мм): 300х400, толщина 0,65.

При чём тут полипропилен?

Компания тщательно подошла к выбору основы для изготовления плейсматов и салфеток. Каждая из них достойна внимания. Это такой базис, как: текстиль, силикон, винил, полиэстер и другие. В результате проб был выбран полипропилен.

Почему он?

Потому что это новый высокопрочный и экологически чистый материал. Он безопасен и легко подвергается переработке и утилизации. Является прочной основой для изделий, увеличивая срок их службы.

Немаловажным и бесценным качеством для потребителей считается дешевизна продукта из ПП. Благодаря этому свойству с ними не жалко расставаться. Всегда можно заменить на подобное с новым цветовым решением.

Как нас найти?

Каждая компания полиграфических услуг уникальна по-своему.

Особенностью товаров студии «Эрра принт» являются: безопасность, польза и красота.

Найти нас можно по адресу: г.Чехов, Симферопольское шоссе, 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь