Барри Каллебаут — шоколадная фабрика в Чехове

0
828
барри каллебаут шоколад

«БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША» является бельгийской компанией. Она занимается полным циклом производства шоколадной продукции. В общем, начиная с закупки какао-бобов (импорт из стран зарубежья) и до получения готовой продукции. К слову сказать, Барри Каллебаут занимает лидирующие позиции на рынке шоколадной продукции по всему миру. На территории России имеется лишь один завод, который находится по адресу – Московская обл., г. Чехов, ул. Уездная, владение 18, строение 1 (юридический адрес шоколадной фабрики).

Предприятие Барри Каллебаут Чехов имеет действующий статус. Всего зарегистрировано 54 сотрудника. Уставной капитал на момент начала деятельности составляет 800 млн. руб. Кто ищет на Барри Каллебаут Чехов вакансии, может обратиться по номерам 8 (917) 569-72-40 или 8 (499) 922-19-30, а также зайти на официальный сайт шоколадной фабрики.

барри каллебаут шоколадная фабрика

Виды деятельности, а также конечная продукция для оптовой реализации

«БАРРИ КАЛЛЕБАУТ НЛ РАША» занимается (по коду ОКВЭД ред.2) производством какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий (46.36). Имеет завод и другие смежные виды деятельности, которые по ОКВЭД 2 классифицируются как:

  • 24.22 – торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах;
  • 42.9 – деятельность по дополнительному профессиональному образованию прочая, не включенная в другие группировки.

 

Если говорить о конечной продукции, которая подлежит оптовой реализации, то стоит отметить следующие позиции:

  1. Какао-бобы после обжарки и измельчения (реализация среди конечного потребителя).
  2. Какао-жмых.
  3. Какао-порошок (помимо эталонного продукта, в производстве имеется, к тому же, алкализованный порошок).
  4. Какао-масло (а также на выбор предоставляется дезодорированное).барри каллебаут какао
  5. Какао тертое.
  6. Шоколадные глазури.
  7. Готовый шоколад (темный, молочный, а также белый).
  8. Готовый шоколад с пониженным содержанием сахара.
  9. Шоколадные капли, палочки, вермишель.
  10. Начинки и наполнители для использования в последующем производстве другими кондитерами.

Шоколад Каллебаут купить может любой желающий оптовик для дальнейшей розничной реализации или поставки на другие кондитерские заводы. Так что каждый за приемлемые деньги получает качественный продукт.

 

История развития

Начиная с сентября 2006 года, на территорию завода завозится иностранное оборудование. До конца года в цехах установили линию для очистки бобов, а также печи для их обжарки. Первая линия имеет функцию измельчения, что снижает нагрузку на производственные мощности, а также уменьшает количество персонала. По состоянию на апрель 2007 года на заводе работает 21 сотрудник.

С активным увеличением спроса на готовый шоколад (массу для изготовления кондитерских изделий), завод вступает в государственный тендер на закупку нового оборудования и автоматизированных линий в 2010 году. По факту проведенного тендера госзакупки не состоялось, в результате чего повторно произвели установку иностранного оборудования. Число сотрудников на конец 2010 года уже превышает 50 человек.

Шоколадная фабрика в Чехове в июле 2013 года получает лицензию 50.99.08.001.Л.000013.06.13, которая позволяет производить исследования в области аллергических реакций на шоколадные изделия.

На сегодняшний день завод работает в стандартном режиме, а также ведет тесное сотрудничество с Шоколадной академией в Москве, по адресу Новоясеневский проспект, 2А корп.1.

 

Сертификаты соответствия и декларации

Завод имеет 10 сертификатов соответствия, самый новый из которых зарегистрирован 18.07.2017 года. Это указывает на активную политику развития деятельности и желание предоставления конечному потребителю исключительно качественной продукции.

На данный момент действует 52 декларации. Самая последняя зарегистрирована 20.08.2018. За все время работы аннулировано лишь 9 деклараций. Последняя аннуляция – 10.07.2017 года.

Барри Каллебаут — шоколадная фабрика в Чехове на карте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь