Милих пластик — пластмассовые изделия в Чехове

0
500
Милих пластик - пластмассовые изделия в Чехове

Изделия из пластмассы стали набирать свою популярность ещё при Советском Союзе. Качественную посуду из фарфора, стекла и хрусталя купить было практически невозможно и очень дорого. Так что не каждая семья могла позволить себе купить её.

Предприятие «Милих пластик» — это основное и крупнейшее производство изделий из пластмасс. Как известно, его основали в 1998 году. Вот уже более двадцати лет «Милих пластик» радует своими качественными и безопасными изделиями. Уже давно изделия из пластмассы заняли достойное место в наших домах и на дачах в виде красивых и оригинальных ваз, кашпо, посуды, а также другой необходимой хозяйственной утвари.

Руководство завода постоянно совершенствует и расширяет мощности производства. Таким образом обеспечивая занятость населения небольшого города. А также расширяет ассортимент выпускаемых товаров.

Гибкая ценовая политика руководителей позволяет развивать сотрудничество с крупными оптовиками и небольшими торговыми представительствами во всех областях России.

В 2014 году технологи предприятия разработали и запустили собственную инструментальную линию. Она позволяет выпускать продукцию, используя только свои технологии и сырье, не прибегая к помощи иностранных производителей.

Новейшие системы очистки при производстве не загрязняют окружающую среду. А также позволяют минимизировать отходы производства. Безусловно, это крайне важно для промышленного города.

Данное производство полимерных изделий «Милих пластик» находится в одном из крупнейших индустриальных центров Московской области в г. Чехов по улице Чехова д.20Б, офис 9. Город славен своими производственными мощностями еще и в других различных сферах деятельности.

Милих пластик - пластмассовые изделия Чехов

Литьё изделий из пластмасс производителя «Милих пластик» отличается от конкурентов неизменным качеством, прочностью и широкой цветовой палитрой товаров, которым всегда найдется место в вашем доме.

Преимущества

Соединения различных полимеров при производстве позволяют изготовить любое изделие, отличающееся особой прочностью и плотностью.

На сегодняшний день технологии по изготовлению полимерных материалов шагнули далеко вперед. В итоге выпускаемая продукция предприятия может приобретать любую форму, фактуру и цвет. Это может быть оригинальная ваза, выполненная будто из стекла. А также кухонный сервиз из тарелок и кружек под натуральный фарфор, которые не бьются и мало чем отличаются от изделий из натуральных материалов.

Милих пластик - пластмассовые изделия

Устойчивость пластика к любым кислотам и его морозостойкость позволяют применять такие изделия на улице. Потому что под воздействием солнца он не теряет своих свойств годами.

Легкий вес и небольшая стоимость изделий из пластмассы позволило занять ей своё достойное место в наших домах. А круг применения настолько широк, что в некоторых случаях делает пластмассовые изделия вообще незаменимыми и даже безальтернативными.

Область применения пластмассовых изделий

Пластмассовые изделия на сегодняшний день применяют практически во всех отраслях производства. Например, строительство и автомобилестроение, медицина и космическая промышленность, в изготовлении мебели и бытовой техники.

Современные технологии «Милих пластик» позволяют сделать пластмассовые изделия красивыми, безопасными, максимально прочными и удобными в применении.

Хозяйственные изделия из пластмассы всегда были актуальными у потребителя. Безусловно, трудно себе представить дом без пластикового ведра или кашпо для цветов. А в садах эти изделия просто незаменимы, поскольку они влагостойкие и морозоустойчивые, их используют круглый год.

Ассортимент выпускаемых изделий

Разнообразие форм, дизайнерских решений и цветов пластмассовых изделий позволяют создать любую деталь интерьера.

Основные направления выпускаемой продукции в «Милих пластик»:

— продукция по уходу за детьми. Например, ванночки для купания и горшки, к которым применяются особые требования по санитарной и гигиенической безопасности. Кстати, они очень удобны в использовании, красивы в оформлении и абсолютно безопасны;

— контейнеры для продуктов. Они изготавливаются из пищевого пластика. К тому же его можно использовать в микроволновой печи для разогревания пищи;

— полки, комоды, а также корзины для белья с разнообразной цветовой палитрой.  Эти изделия, безусловно, украсят своей фактурой любой дом;

— посуда для сервировки, например, конфетницы, масленицы и салатники не оставят равнодушной ни одну хозяйку;

— кухонные атрибуты из пластика удобны в использовании и безопасны;

— сыродельница позволит приготовить вкусный сыр в домашних условиях;

— пластиковые коврики на входе, а также вешалки для одежды присутствуют в каждом доме;

— кашпо, а также вазы для комнатных растений украсят ваш интерьер;

— садовая мебель, баки под воду, а также дизайнерские атрибуты незаменимы на вашем садовом участке;

— вёдра, тазики и баки под воду изготавливаются для пищевого, а также непищевого применения.

Милих пластик

Приобретая пластиковые изделия у предприятия «Милих пластик», вы не разочаруетесь в качестве и долговечности изделий. Они порадуют вас своими оригинальными формами, фактурами выполнения и цветовыми решениями за невысокую цену.

Склад и офис находятся по адресу: Московская область, город Чехов, д.20Б, офис 9

Телефон: +7 (499) 755-91-89

Всю дополнительную информацию можно найти на официальном сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь