AQUA ARTS — водопад в вашем доме!

0
90
пузырьковые панели aqua arts

Современный тренд интерьера, используемый не только для декоративного оформления общественных заведений и офисов, но и частных жилых зданий и помещений, это воздушно-пузырьковые панели и колонны, стекающие водопады. Компания «AQUA ARTS» готова дополнить Вашу обстановку устройством с декоративным водяным потоком любой сложности.

Подробнее о компании «AQUA ARTS»

Выбрав перспективное направление, компанию «AQUA ARTS» создали в 2004 году молодые специалисты. За годы существования они не только укрепили свой опыт в создании декоративных водопадов, пузырьковых панелей и колонн внутри помещений, но и в разы расширили диапазон товарных продуктов. На вооружение своих проектов они берут все достижения, а также разработки в данной области. Так что устройства «AQUA ARTS» отличаются своими особенными конструкциями и эффектами. Как известно, в основе названия лежит словосочетание, переводимое как «искусство из воды». Действительно, конструкторы компании нашли способы подчинить и разнообразить водяные потоки, размещаемые в несвойственных для них зонах и положениях.

Ассортимент товарных предложений от компании «AQUA ARTS»

Компания «AQUA ARTS» готова предложить своим клиентам установить в помещении

домашний водопад aqua arts

очень необычные конструкции, а именно:

  • Пузырьковые панели;
  • Пузырьковые колонны;
  • Поточные водопады;
  • Струнно-капельные водопады;
  • Сенсорные комнаты.

Привлекающие внимание устройства предлагаются с использованием широкой цветовой гаммы и различных размеров, которые подойдут не только для больших помещений, но и для маленьких комнат. К тому же искусственный водопад сопровождается естественным для него журчанием воды и эффектной подсветкой.

По согласованию с заказчиком специалисты «AQUA ARTS» подберут или разработают самый оптимальный вариант, который, безусловно, гармонично впишется в обстановку помещения.

Возможные места для размещения установки

Установить домашний водопад можно в любом помещении. Он может занимать как большую площадь, так и располагаться в виде маленьких картин на стене. А воздушно-пузырьковая панель может быть функциональным разделительным или отдельным декоративным элементом. Популярным аксессуаром данные устройства стали для кафе, ресторанов и клубов, гостиниц, СПА-салонов, а также супермаркетов. В домашних помещениях их обычно устанавливают в гостиных, однако не менее эффектно они смотрятся в спальнях, детских и ванных комнатах. В любом случае декоративный водопад и воздушно-пузырьковая панель добавляют в интерьер неповторимый шарм, а также делают его по-особенному оригинальным.

Эффект от установки

Сказать, что это чрезвычайно притягательно и красиво, значит не выразить полностью того восторга, который передает домашний водопад или воздушно-пузырьковая панель, установленная в помещении. Это однозначный эффект релакса от звука, а также вида перемещающегося потока и светового сопровождения. Подсветка может заменить световой объект, а устройство, при правильном расположении, создать баланс в интерьере. К тому же искусственный водопад не требует особенного ухода и обслуживания.

Подробнее о воздушно-пузырьковой панели

Основой устройства является двусторонний или односторонний прозрачный корпус.  Рисунок из поднимающихся пузырьков разного размера задается специальным электронным механизмом. Можно задать цвет подсветки и интервал движения пузырьков.

Пузырьковые колонны

Представляют собой цилиндрические или кубические устройства с прозрачным корпусом, движение пузырьков и выбор цветового оформления возможны так же, как у панелей.

пузырьковая колонна aqua arts

Водопады

Основой конструкции являются ровной формы или с изгибами стекло, зеркало или панно из камней. Кстати, размеры и цвет установки могут быть разными. В этом случае поток не закрыт корпусом, а также имеет контактный доступ.

искусственный водопад aqua arts

Струнно-капельный водопад

Движение капель происходит по натянутым нитям. Можно задать не только симметричное передвижение, но и с хаотичным интервалом. Живой поток, безусловно, поражает своей управляемостью.

Сенсорные комнаты

Все вышеописанные устройства подходят для оборудования сенсорных комнат, которые способствуют снятию стресса и реабилитации организма.

Используемые материалы и оборудование

Для сборки декоративных водопадов и воздушно-пузырьковых панелей компания «AQUA ARTS» использует оборудование и комплектующие материалы от ведущих европейских производителей, безупречно зарекомендовавших себя на данном рынке. Например, Plexiglas, Shego, Aguamedic, Eheim. Благодаря ответственным поставщикам, «AQUA ARTS» на все свои выполненные проекты дает гарантию 1-5 лет.

декоративный водопад aqua arts

Условия приобретения

Ознакомиться с предложениями компании «AQUA ARTS» по виду и установке устройств можно на сайте. А воздушно-пузырьковую панель и декоративный фонтан купить можно, обратившись в офис компании.

Офис располагается по адресу: город Москва, улица Дорожная, дом 6б, БЦ «Анино».

Производство находится в Чехове, на улице Комсомольская, владение 22.

Телефон: 8(495)978-53-72

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь