Предприятие Чеховские Металлоизделия — виды продукции и услуг

0
314
Чеховские Металлоизделия

Компания Чеховские Металлоизделия осуществляет производство нестандартных металлоконструкций, предлагает услуги гибки металла, а также иные виды работ. Кроме того, заказчикам доступна покраска металла порошковой краской и другие виды обработки металлических изделий. Представленные услуги могут выполняться по частным и корпоративным заказам. При этом компания способна выполнить крупные заказы за минимальные сроки.

Обращаться за услугами можно по адресу нахождения производственной базы Предприятия Чеховские Металлоизделия – д. Манушино, 160.

Виды продукции и производство нестандартных металлоконструкций

Современное оснащение производства позволяет изготавливать и предлагать заказчикам разнообразные виды продукции. Для лучшего понимания, их следует описать более детально:

  • Доступен заказ любых по сложности архитектурных форм. Например, компания способна изготовить элементы ландшафтного дизайна из металла, металлическую мебель, а также декоративные изделия. Все указанная продукция покрывается порошковой краской и отличается качественной обработкой металла. изделия надежно защищены от воздействия влаги и сохраняют свой внешний вид неизменным в течение 5 и более лет;
  • Производится изготовление металлических конструкций всех типов. Например, можно запросить изготовление баков, навесов для гаражей или беседок. Помимо того, доступен заказ заборов и ограждений для лестниц. Изделия данного типа будут в полной мере соответствовать ожиданиям заказчиков. Более того, они могут иметь любые заданные клиентом параметры по высоте. Толщине стенок или конфигурации;
  • Осуществляется изготовление металлических лестниц на заказ. Такая продукция может иметь элементы декоративной ковки в виде плавных линий, орнамента, различных фигур;
  • Изготовление металлоизделий нестандартных форм и размеров. Это могут быть таблички из металла, резные флюгеры сложной формы, вывески. Так, доступно выполнение вывесок для автосервисов, баров или магазинов. К слову сказать, они могут иметь любой шрифт букв. Иными словами, можно запросить изготовление стилизованных предметов из металла.

Итак, все указанные изделия производятся под ключ. Это означает, что компания Чеховские Металлоизделия выполняет все необходимые виды работ в режиме полного цикла. Заказчику необходимо только описать нужный ему объект, а мастера компании составят эскиз и проектные документы. При этом непосредственные работы начинаются только после согласования проекта с заказчиком.

На каждом этапе производства осуществляется технический контроль. Это позволяет обеспечивать соблюдение договорных сроков, а также эталонное качество продукции.

После изготовления, изделия осматриваются и проверяются на наличие дефектов и соответствие проектным документам. Поэтому, передача заказчику изделий, имеющий любой брак, совершенно исключается.

Кроме того, компания использует только качественный металл, полученный напрямую от производителя. Следовательно, готовая продукция отличается устойчивостью к механическим и эксплуатационным воздействиям.

Услуги гибки металла

Предложения компании Чеховские Металлоизделия не ограничиваются производством изделий из металла. Собственное современное оснащение позволяет оказывать широкий перечень услуг по обработке металла.

Например, доступны услуги по гибке металла различной толщины. Оснащение компании дает возможность работать с листовой сталью, алюминием и иным сплавами. При этом используемый для работы станок способен оказывать усилие до 80 тонн. Более того, длина металлического изделия при гибке может достигать 2,5 метров.

Представленная услуга необходима для изготовления подоконников, доборных элементов для кровельных работ и обшивке строений сайдингом.

Осуществляется плазменная резка на станке с ЧПУ. Стоит отметить, работа такого станка задается оператором. А непосредственная обработка металла выполняется автоматически. Это позволяет исключить влияние человеческого фактора и не допускать брак в работе. Возможности станка позволяют резать сплавы тугоплавкого типа, цветные металлы, любые виды стали. При этом толщина обрабатываемой заготовки может достигать 1,6 сантиметра. Помимо того, доступно выполнение фигурной вырезки сложных форм, любой геометрии. В результате обеспечивается эталонная чистота разреза.

Стоит отметить, особенность работы станка заключается в том, что находящиеся рядом поверхности изделия не нагреваются. Соответственно, деформационные изменения из-за высоких температур, исключаются.

Помимо представленных, заказчики могут запросить ряд дополнительных услуг:

  • Осуществляется порошковая покраска. При этом окрашивать таким образом можно изделия с ровной поверхностью или сложной формы. Например, части беседок, дверные полотна и так далее. Порошковая краска отлично переносит механические воздействия, не подвержена истиранию;
  • Мастерами компании выполняется сварка металла. Квалификация сварщиков и оснащение компании позволяет работать как с черным металлом, так и с нержавеющей сталью;
  • Для защиты металлических изделий от образования ржавчины, можно заказать цинкование.

При этом стоимость указанных услуг будет доступной, поскольку все работы выполняются на собственном оборудовании штатными мастерами компании. Отсутствие необходимости привлекать сторонние фирмы и специалистов, получения заготовок непосредственно от производителя, позволяет предлагать заказчикам прямые честные цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь