Хабиб Нурмагомедов отменил тур по Великобритании

0
26
Хабиб Нурмагомедов отменил

Российский чемпион Хабиб Нурмагомедов отменил свой тур по Великобритании. Причем, без объяснения причин.

Напомним, что тур анонсировали в прошлом месяце. Более того, он предполагался в июне этого года. Нурмагомедов на своей страничке в соцсетях поприветствовал британских фанатов и дал анонс тура. Он должен был посетить три города в Великобритании: Лондон, Манчестер и Мидлендс. Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов отменил свой тур. Однако, комментировать отмену поездки команда спортсмена отказалась.

Стоит отметить, что в сентябре этого года Хабиб встретится на ринге с Дастином Порье. Который, к слову сказать, завоевал титул временного чемпиона UFC, одержав победу над американцем Максом Холлоуэя. Предположительно, бой состоится в Дубае.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов был дисквалифицирован за драку с Конором Макгрегором. После зрелищного боя, Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и накинулся на тренера Конора Макгрегора. Из-за этого неприятного инцидента Хабибу не вручили чемпионский пояс. Президент UFC заявил, что это вопиющее нарушение правил. В результате, 9 месяцев он не может принимать участие в соревнованиях. Помимо того, Хабиб заплатил немалый штраф за свою выходку. Драка с титулованным ирландцем обошлась российскому чемпиону 500 тысяч долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь