Теракт в метро Петербурга — арестован еще один фигурант дела

0
173
Теракт в метро Петербурга - арестован еще один фигурант дела, гражданин Киргизии. В результате теракта в метро Санкт-Петербурга пострадали около 100 человек

Теракт в метро Петербурга — арестован еще один фигурант дела. Юнона Царева является пресс-секретарем Басманного суда Москвы. Она сообщила о том, что суд заочно арестовал еще одного подозреваемого в теракте в метро Санкт-Петербурга. Им является гражданин Киргизии — Исломбек Тургунов.

Юнона Царева сообщает, что Тургунова арестовали сроком на два месяца. Начиная с момента его задержания в России.

Стоит отметить, что постановление районного Басманного суда города Москвы удовлетворил ходатайство органов следствия об избрании меры пресечения в отношении Исломбека Туругнова заключение под стражу заочно. Помимо того, представитель суда отметить, что фигурант объявлен в международный розыск. А также ему предъявляют обвинение в организации ОПГ и участии в нем. Сам Тургунов отказался признавать вину в теракте в метро Петербурга.

Напомним, что днем 3 апреля 2017 года между станциями Сенная площадь и Технологический институт-2 в Санкт-Петербургском метро произошел взрыв. А еще один взрыв на станции Площадь Восстания, к счастью удалось предотвратить. В результате теракта в метро Петербурга погибли 16 человек из 100 пострадавших (приблизительно).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь