производство полиэтиленовой пленки — Миллениум

0
83
Производство полиэтиленовой плёнки и пакетов в городе Чехов  начинается с самостоятельной закупки, сбора и ручной сортировки плёнки.

Производство полиэтиленовой пленки востребовано в современной мире. С 2001 года компания Миллениум изготавливает продукцию из полиэтилена, предлагая лучшую оптовую цену от производителя. В производственном процессе  задействовано только высокотехнологичное оборудование и мировые технологии и стандарты. Минимальная оптовая цена обусловлена территориальным размещением производственных мощностей за городом. А также наличием собственного склада в Москве.
Помимо того, компания помогает решать проблему пластикового мусора, используя при производстве вторичное сырьё.

Производство полиэтиленовой пленки и пакетов в городе Чехов начинается с самостоятельной закупки. Вторым этапом следует сбор и ручная сортировка плёнки. Впоследствии отобранное сырьё перерабатывается в гранулы, из которых, собственно говоря, и производится продукция.

Стоит отметить, что благодаря строгому контролю на всех этапах производства компания уже много лет держит качество своего товара на должном уровне. Именно это обеспечивает ей постоянное наличие большой клиентской базы.

Свойства материала.

Полиэтилен из гранул высокого давления с небольшой силой внутримолекулярных связей отличается следующими характеристиками:

  • Безопасен для человека;
  • Прочность материала обеспечивает хорошую грузоподъёмность ;
  • Небольшая плотность тем не менее гарантирует крепость швов;
  • Эластичность увеличивает срок службы пакета;
  • Устойчивость к разрыву позволяет упаковывать в них даже колющие предметы;
  • На гладкую поверхность можно наносить различную печать, делая из обычного пакета рекламный объект;
  • Не шуршит;
  • Устойчив к перепадам температуры и воздействию света ;
  • Влаго и воздухонепроницаем.

Ассортимент пакетов.

Бытовые.

  1. Фасовочные.Толщина полиэтилена таких изделий от 45 до 100  мкм. Рассчитаны они на небольшой вес и могут иметь складки на дне для увеличения объёма, липкий клапан или отверстия для вентиляции. Во-первых, они защищают содержимое от влажности и пыли.
  2. Всем известные и широко используемые пакеты — майки от маленьких до очень вместительных.
  3. Пакеты ПВД с прорезной ручкой. Стоит отметить, что ручка может быть укреплена горячим способом, холодной склейкой или подворотом.
  4. Пакет с замком или гриппер. Наличие гриппера отсекает возможность попадание запахов в содержимое пакета. К слову сказать, в такой упаковке можно хранить даже жидкие продукты.

Мусорные пакеты.

Выпускаемые мусорные мешки разделяются по цвету, весу, объёму, габаритным размерам, типу сварных швов, виду материала. Стоит отметить, что для домашнего применения Миллениум предлагает пакеты до 20 кг. Для строительного и другого тяжёлого или крупногабаритного мусора есть мешки грузоподъёмностью более 35 кг и вместительностью от 100 до 240 литров с фальцованными швами. Однако, для удобства использования пакетов в индивидуальных офисных корзинах в линейке продукции есть небольшие варианты на 5 — 8 кг. Мешки индивидуального использования мешки выпускаются в рулонах. К слову сказать, предприятия чаще берут продукцию в пластах, где они уже заранее нарезаны.

Плёнка.

Основные формы выпуска продукции из плёнки ПВД — рукав, полурукав и полотно.

Плёнка 1 сорт.

Изготавливается только из первичного сырья и применяется в основном для упаковывания пищевых продуктов.

Термоусадочная.

Преимущественно используется для единичного или группового упаковывания товаров. Более прочный вариант подходит для упаковки строительных материалов (кирпичи, блоки) , мебели, оборудования.

Техническая.

Во-первых, производится она из вторичного переработанного сырья и стоит гораздо меньше предыдущих вариантов. Очень широка сфера использования такого изделия. В сельском хозяйстве, например, такой плёнкой накрывают теплицы и выстилают силосные ямы. В строительстве — изолируют жилые дома и промышленные помещения. Стоит отметить, что отлично подходит такой материал даже для изоляции теплотрасс.
Воочию увидеть все этапы производства и купить пакеты или плёнку ПВД можно в пос. Любучаны Чеховского района Московской области. Для оформления заявки также можно воспользоваться заказом обратного звонка на сайте компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь