Поликарбонат SELLEX – лучший выбор для теплицы

0
648
поликарбонат SELLEX

Поликарбонат SELLEX – лучший выбор для теплицы

Для получения хорошего урожая владельцы дачных участков все чаще устанавливают теплицы. Желая установить теплицу на долгое время, дачники тратят много времени в сравнениях качества различных материалов. А также и их производителей. Из возможных материалов, с помощью которых несложно соорудить теплицу, предпочтение отдается поликарбонату. Остановив свой выбор на теплице из поликарбоната, важно разобраться, какой именно нужен. Варианта два: монолитный или сотовый.

Сотовый поликарбонат – лист материала, представляющий из себя полые ячейки. Они обрамлены гранями, которые обеспечивают прочность. В отличие от монолитного листа, сотовый поликарбонат значительно легче. А воздух в полых ячейках обеспечивает теплоизоляцию. Для тех, кто подбирает материал для теплицы, стоит обратить внимание на поликарбонат SELLEX. Стоит отметить, что производится он только в с. Дубна. Люди, которые сталкивались с данным материалом ранее, знают, что поликарбонат Дубна не зря занимает ключевые позиции на рынке.

Поликарбонат SELLEX – лидер на рынке

sellex дубнаЗавод «ПК ПОЛИАЛЬТ» запустил производство сотового поликарбоната в 2004 году. По сравнению со стеклом или полиэтиленом, его характеристики по прочности, светопропускной способности, долговечности и эстетичности, определенно выше. С самого начала компания была нацелена на производство качественного продукта. Для этого на производство привлекаются высококлассные специалисты. А помимо того, закупается исключительно качественное сырье. Почти 15 лет, производимый в с. Дубна поликарбонат, отличается бескомпромиссным качеством. Производство поликарбонат Дубна, Чеховский район, ведется на специализированном оборудовании.

Чтобы отечественный продукт ничем не уступал импортному поликарбонату, завод при производстве использует:

  • Высокоэффективные итальянские технологические линии;
  • Сырье производства «Bayer»;
  • Многоступенчатый контроль качества;
  • Работу высококлассных специалистов.

Цель компании Sellex Дубна – выгодное сотрудничество

До открытия завода в Дубне купить поликарбонат от отечественного производителя приемлемого качества и за доступную цену было сложно. Однако, сейчас этот процесс значительно упростился. Помимо производства, компания много внимания уделяет развитию дилерской сети. А также удобству в приобретении материалов. Например, покупатель может посетить Чеховский район, с. Дубна лично. Еще и ознакомится с прайсами и образцами. Для тех, кто ценит свое время, функционирует удобный официальный сайт. Там поликарбонат можно купить, заказать нестандартный поликарбонат, уточнить цену.

Для того, чтоб узнать, какая цена на поликарбонат является актуальной, можно позвонить. Или отправить запрос по электронной почте. Квалифицированные и компетентные сотрудники помогут сориентироваться в прайсе. Помимо того, произведут отгрузку необходимых материалов в кратчайшие сроки.

К слову сказать, компания сотрудничает не только с розничными клиентами. Для работы с юридическими лицами был создан отдел, который работает ежедневно.

Покупателю необязательно ехать в с. Дубна, чтоб купить поликарбонат. Производитель SELLEX работает по всей территории России. Для того, чтоб Дубна поликарбонат купить, достаточно оставить заявку на официальном сайте.

Широкий ассортимент теплиц из поликарбоната

Своим покупателям SELLEX может предложить не только листы поликарбоната для установки теплицы. Но и готовые решения. При желании, можно приобрести теплицы различных конструкций:

  • Арочные;
  • Прямостенные;
  • Каплевидные.

поликарбонат SELLEXВместе с теплицами, к слову сказать, идет в комплекте вся необходимая фурнитура. Каждое изделие имеет сертификат качества. А гарантия, между прочим, составляет 10 лет. Чтобы купить поликарбонат, нужно лишь перейти на поликарбонат Дубна официальный сайт. При заказе теплицы из поликарбоната дубна покупатель может быть уверен, что заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

Несмотря на уверенное лидерство в данном сегменте, производитель продолжает искать интересные решения. Во-первых, это сделает поликарбонат SELLEX еще лучше. А во-вторых, постоянная работа над качеством работы отдела реализации продукции поможет сделать процесс покупки проще и быстрее.

поликарбонат SELLEX

Где находится Поликарбонат SELLEX

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь