Компания МАКАЛИНИ СИСТЕМ

0
93
Макалини Систем

Утепление частного дома, а также любого коммерческого объекта, является ключевой задачей при строительстве. При правильном ее выполнении, удается значительно сократить теплопотери и добиться высокой энергоэффективности объекта. Так, расхода на отопление удается сократить до 40%. Вместе с тем, одновременно с утеплением приходится решать задачу по отделке фасада. Зачастую, для этого используется самые разные материалы. А работы выполняются последовательно, друг после друга. Однако оптимальным решением станет использование термопанелей Макалини Систем, которые представляют собой готовое решение.

Представленные термопанели российского производства позволяют сокращать время на возведение объекта, поскольку их монтаж обеспечивает одновременное утепление и фасадные работы.

Компания Макалини Систем является непосредственным изготовителем данной продукции. Производство расположено в городском округе Чехов московской области, в деревне Сергеево по адресу: промзона Сергеево, ангар 15.

Что такое термопанели от Макалини Систем  

Указанный материал отличается целым рядом потребительских свойств. Он становится отличной альтернативой использованию минеральной ваты и других материалов. Так, данные панели характеризуются наличием нескольких слоев. Основа изделий компании выполняется из лиственница, бука или сосны. Применение древесины позволяет обеспечить устойчивость продукции к механическим воздействиям. Для придания изделиям теплоизоляционных свойств, используется пенополиуретан. Это вспененный полимерный материал, который совершенно безопасен для здоровья человека. Он не выделяет летучих веществ, не имеет какого-либо запаха.

На указанную основу наносится фасадный материал. Например, в таком качестве используется крошка, различные полимерные изделия в виде плитки, кирпичей и так далее. Помимо того, можно заказать изготовление термопанелей, имитирующих природный камень, клинкерный кирпич.

Преимущества продукции

Таким образом, заказчики получат любой внешний вид фасада по разумной цене и одновременное утепление объекта. Поэтому, утепление термопанелями одинаково востребовано как частными заказчиками, так и компаниями при строительстве коммерческих объектов – кафе, магазинов и так далее.

Однако для лучшего понимания, основные особенности и преимущества представленного материала следует рассмотреть более детально:

  • Как выше указано, пенополиуретан является вспененным полимерным материалом. Поэтому, он отличается малым весом, что значительно облегчает его перевозку и монтажные работы. К примеру, масса одной панели длиной в 6 метров составляет всего 74 килограмма;
  • Данный утеплитель обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Так, пенополиуретан не впитывает влагу. Соответственно, он не утрачивает своих свойств в результате нахождения во влажной среде. Кроме того, данный материал совершенно нейтрален к внешней среде. Благодаря этому, он не утрачивает своих свойств от действия перепадов температур, не подвержен гниению или разрушению бактериями;
  • Панели отличаются высокой механической прочностью и отлично справляются с функций несущих элементов. К примеру, часть стены в 1,5 метра способна без риска разрушения выдерживать нагрузку по массе в 21 тонну;
  • Для нанесения внешнего слоя используются оригинальные материалы и качественные красителя. Соответственно, фасад строения отлично сохраняет свой первоначальный внешний вид в течение 10 и более лет. Он не утрачивает насыщенности окраски с течением времени, не разрушается, на его поверхности не образуются какие-либо дефекты.

Таким образом, утеплить дом пенополиуретаном удастся быстрее и проще, чем любым другим теплоизоляционным материалом. При этом одновременно с утеплением выполняется и отделка фасада. К примеру, для монтажа 100 м2 стены потребуется не более 2 дней.

Почему следует заказывать термопанели в компании

Представленные термопанели предлагаются от непосредственного изготовителя. Компания обладает собственными производственными площадями и современным оснащением. Во-первых, материалы, необходимые для производственной деятельности закупаются напрямую без посредников. Во-вторых, в сочетании с новым автоматизированным оборудованием это позволяет гарантировать заказчикам доступные цены и эталонное качество.

Стоит отметить, компания обладает достаточными производственными мощностями для поставок данной продукции в оптовых масштабах. К слову сказать, на предприятии обеспечен жесткий внутренних технический контроль. Поэтому, каждая партия товаров проходит проверку на соответствие собственными стандартам и нормам ГОСТ. Именно поэтому поставки заказчикам продукции ненадлежащего качества или изделий с дефектами, совершенно исключается.

Помимо того, компания обеспечивает доставку продукции собственными транспортом, что позволяет дополнительно снижать стоимость изделий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь