Андрей Большаков «обложил данью» местный бизнес (ВИДЕО)

0
1575
андрей большаков

Бывший начальник полиции города Чехова отправлен под стражу на полтора месяца. Как известно, суд арестовал экс-начальника чеховской полиции. В частности фигурирует здесь Андрей Большаков. По данным из источника, вменили ему несколько тяжких статей. Кстати, в их числе создание ОПГ. Подозревают, что в период работы в МВД бывший начальник полиции «обложил данью» местный бизнес.

Сообщается, что за полгода Андрей Большаков изменился почти до неузнаваемости. А именно отрастил бороду, сильно похудел, носит гражданскую одежду. Неизменно с ним остались только наручники и конвой. Таким его запомнили журналисты еще с января 2019 года, когда в кабинете Большакова обнаружили меченые купюры. По предположению, это была взятка. Кроме всего прочего, в шикарном особняке начальника полиции находилось оружие. И даже пистолет со стертым номером. В общем, все по криминальной классике. Кстати, тогда, несмотря на весьма интересные находки, Большакову удалось избежать не только заключения, но и домашнего ареста. Ему всего лишь вменили пару ограничений.

Однако спустя несколько месяцев Андрей Большаков снова был задержан. Кстати, был он не один, а с заместителем. А после обоих доставили в Басманный суд Москвы.

К слову сказать, изначально по вопросу бывшего начальника полиции обратился с заявлением предприниматель Карен Аветисян. Именно он дал показания в отношении чеховского полицейского. Интервью с Аветисяном содержится в видеоролике ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь