Усиление работы Госавтоинспекции в выходные

0
19
усиление работы

Для того, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, сотрудники Госавтоинспекции произведут усиление работы. А именно усиление плотности нарядов ДПС. В частности усиление работы касается мест с высокой интенсивностью движения. К тому же причиной этому послужило осложнение оперативной обстановки в выходные дни.

Кстати, основное, чем будут заниматься сотрудники Госавтоинспекции — это выявление нетрезвых водителей. А также, кроме этого, обратят внимание на нарушение правил перевозки детей. Кроме всего прочего, ДТП происходят из-за низкой сосредоточенности водителя на дороге и управлении ТС. В итоге его скорость реакции в разы падает. Например, частая причина этого — использование телефона во время поездки за рулем. Безусловно, это влечет снижение скорости реакции и концентрации водителя. К слову сказать, использование телефона во время движения сопоставляется с вождением авто в состоянии опьянения.
К тому же усиление работы Госавтоинспекции включает в себя  «массовые проверки». Их ключевая цель — проверить  как можно больше ТС за определенный промежуток времени на определенном участке дороге.
Отдел ГИБДД ОМВД России по г.о. Чехов напоминает участникам дорожного движения о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, необходимости выполнения предписаний дорожных знаков и распорядительно-регулировочных действий сотрудников Госавтоинспекции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

+ 35 = 42