Армета — трубопроводная арматура в Чехове

0
58
армета

Создали компанию под названием «Армета» в 2013 году. Изготавливает компания трубопроводную арматуру, которая пользуется большой популярностью среди заказчиков. За всё время существования достигла глобальных успехов в своём деле.

Общие сведения

Под собственным брендом компания выпускает цельносварные шаровые краны высокого качества. Трубопроводная арматура разнообразная, один из её видов — клапан сильфонный, который применяется при герметизации от окружающей среды. А также такой клапан устанавливается, когда производится транспортировка опасных и ядовитых веществ, чтобы не убыло утечек.

Благодаря высокому качеству изготавливаемого товара, компания хорошо себя зарекомендовала среди своих конкурентов. Сотрудничают с «Армета» много партнёров.

Современное оборудование и высококвалифицированный персонал — все это помогает компании достичь глобальных успехов в своём деле.

Производится запорно регулирующая арматура, без которой невозможно представить трубопроводные системы. Она помогает распределять, смешивать, а также регулировать систему потоков. Такой вид трубопроводной арматуры позволяет не только регулировать потоки, но и перекрывать их при необходимости.

К тому же изготавливаются все изделия из разнообразных материалов.

Компания «Армета» помогает развиваться российской промышленности. Клиентами компании являются металлургические, пищевые, химические, а также нефтегазовые предприятия.

Достижения компании

Компания завоевала в своём деле много высот. В 2018 году сотрудники компании, объединившись в единую команду, заняли первое место в Викторине.

Безусловно, сотрудники компании постоянно проходят различные курсы повышения квалификации. К слову сказать, немецкая компания AUMA, которая производит электроприводы, предложила сотрудникам пройти обучение. Для компании «Армета» такое предложение, безусловно, большой повод для гордости. Потому что AUMA является лидирующей компанией с большим количеством достижений, квалифицированных сотрудников. А также у них передовое техническое оснащение.

Продукция

Качественное производство металлических конструкций полностью соответствует всем нормам и ГОСТам. Компания производит очень большой ассортимент различной продукции, которая успешно реализуется, поскольку обладает уникальными техническими особенностями.

Основным видом производства являются модульные конструкции, магнитноимпульсные установки, конденсатоотводчики, регулирующие клапаны, а также регуляторы давления. Это, конечно, далеко не полный перечень продукции, потому что он достаточно большой.

«Армета» предлагает услуги металлообработки на профессиональном уровне.

Консультацию по оказанию услуг по металлообработке можно получить при личном визите, а также по телефону.

Руководство

Директор компании и его заместители тщательно контролируют все этапы производства. А все потому что они заинтересованы в качестве изготавливаемой продукции. Главной целью для руководства является достичь максимальных успехов в развитии своего дела.

Преимущества

  1. Вся изготавливаемая продукция полностью соответствуют требованиям клиента.
  2. Персонал обучен и полностью компетентен в своём деле.
  3. Ответственный подход к делу позволяет компании развиваться ежедневно.
  4. Деловые отношения с партнёрами ведутся честно и открыто.
  5. Компания бережно относится к окружающей среде и людям, поэтому вся продукция изготавливается согласно требованиям и не несёт никакого вреда природе и населению.

Место нахождения

Производство находится в г. Чехов, по улице Гагарина, д. 1.

Главный офис компании «Армета» расположился в центре Москвы, по адресу улица Дорожная, д. 60Б.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь