Замена СНИЛС Госуслуги — СНИЛС нового образца 2019

0
740
Замена СНИЛС Госуслуги - СНИЛС нового образца 2019. Минтруд СНИЛС о порядке замены. Об отмене карточек СНИЛС в России. Об отмене бумажных снилс

Замена СНИЛС Госуслуги — СНИЛС нового образца 2019

Минтруд сообщает о порядке замена СНИЛС Госуслуги. Стоит отметить, что документ СНИЛС старого образца останутся действительными.

С 1 апреля 2019 года всем гражданам Российской Федерации вместо старого образца СНИЛС будут присваиваться электронные номера. По ним, также как и по бумажным карточкам СНИЛС можно будет получить все необходимые услуги.

В министерстве труда граждан просят не беспокоится об отмене карточек СНИЛС в России. Пенсионный фонд России сообщает, что бумажный старый вид, где указан номер больше выдавать не будут.

Стоит отметить, что вся необходимая информация о страховании будет храниться в электронном каталоге. В результате, для всех граждан, кто зарегистрировался или является застрахованным лицом, новое свидетельство обязательного пенсионного страхования будет работать также как и старое. Не беспокойтесь, все необходимые услуги будут оказаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь