Штраф Путину назначат за езду без шлема

0
38
штраф путину

Один из Владивостокских юристов потребовал назначить штраф Путину за управление мотоциклом без шлема. Об этом житель Владивостока, а именно Максим Чихунов, написал в своем профиле на сайте facebook.com.

Гражданин не только осветил это в соцсети, но и направил обращение начальнику Севастопольского ГИБДД, используя онлайн-платформу. Кстати, о самом нарушении ПДД Чихунов узнал из выпуска новостей. Требование Чихунова заключается в том, чтобы президент, а также люди, которые ехали с ним на мотоцикле «Урал», понесли наказание. А именно по ст. 12.6 КоАП РФ. Как известно, это статья за нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов. К слову сказать, штраф по данной статье составляет 1000 руб. К тому же, по мнению юриста, оштрафовать следует и всех остальных, кто участвовал в мотопробеге. Конечно, акцент он делает на том, чтобы назначили штраф Путину. Житель Владивостока аргументирует это тем, что ПДД обязательно должны соблюдать все, иначе получаются «двойные стандарты».

Как известно, президент России 10 августа приезжал в Крым на байк-шоу «тень Вавилона». Кстати, это мероприятие было от мотоклуба «Ночные волки». Именно тогда В. В. Путин прибыл на мероприятие за рулем «Урала». Сзади в качестве пассажира находился врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. А в коляске ехал Сергей Аксенов, глава Крыма.

А как вы думаете, нужно ли назначать штраф Путину и его пассажирам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь