НПО Агрегат в Чехове — лидер в своей области

0
195
НПО Агрегат Чехов

Компания НПО Агрегат ведет свою деятельность уже более 20 лет. Компания производит качественную продукцию и проводит различные исследования и испытания, а также проектирование различных технологий для авиатопливного обеспечения. К тому же компания осуществляет монтаж и наладку оборудования нефтепродуктообеспечения и авиатопливообеспечения. А также там производят фильтрационную технику высокого качества.

На текущий момент НПО Агрегат Чехов — один из лидеров, который необходим различным силовым структурам. Научно-производственное объединение производит обеспечение авиации, а также отрасли нефти и газа.

Компания осуществляет поставку только качественной продукции, исключительно в интересах своих партнеров. К слову сказать, партнеры НПО Агрегат не только из России, но и из других зарубежных стран.

Какое оборудование выпускает Объединение?

НПО Агрегат выпускает очень большой ассортимент продукции, который пользуется активным спросом. Все потому что у него хорошее качество, а сборка выполнена на профессиональном уровне. Безусловно, все работы выполняются высококвалифицированными специалистами.

К выпускаемому компанией оборудованию можно отнести:

  • различные насосно-фильтрационные блоки-модули, которые используют для приема топлива из различных цистерн, в том числе и железнодорожных.
  • блоки –модули, которые осуществляют перекачку топлива при помощи насосов.
  • передвижные и стационарные диспенсеры.
  • множество разнообразных дозировочных систем.
  • качественная система фильтрации топлива, которую применяют многие компании.
  • большое количество фильтров, в том числе фильтры нефти, которые отличаются высоким уровнем спроса.
  • различные резервуары для хранения любых видов топлива.

Это далеко не полный список выпускаемой продукции, поскольку кроме фильтры нефтиперечисленного, НПО Агрегат изготавливает более 1,5  тысяч различных изделий высокого качества.

Заказчик сам выбирает оснащения и виды автоматизации для изделия. Комплектующие можно выбрать самостоятельно, так как заказчику предоставляется выбор между отечественными и зарубежными вариантами. Так что все зависит от желания клиента и его финансовых возможностей.

Качество продукции, которую изготавливает НПО Агрегат имеет гарантии со стороны системы менеджмента качества.

Предприятие контролирует каждый привезенный материал, а также каждый вид изготовленной продукции. Все экземпляры проходят тщательную проверку. В результате реализуется уже 100% проверенный товар.

Вся продукция, которая изготавливается здесь, имеет лицензию, а также полностью соответствует всем ГОСТам и другим различным требованиям.

НПО Агрегат уже 24 года успешно осуществляет свою деятельность. За все время работы компания наработала большое количество постоянных клиентов. Кстати, их количество с каждым годом увеличивается. Поскольку в наше время нечасто встретишь компанию, которая изготавливает качественную продукцию и, в особенности, соответствует всем стандартам. Объединение Агрегат имеет конструкторское и технологическое бюро, а также исследовательскую лабораторию и испытательные центры. Все это позволяет сделать реализацию стабильной и соответствующей требованиям.

НПО Агрегат осуществляет формирование специальной нормативной базы, которая подтверждает, что все технические требования соответствуют всем международным и национальным нормам, правилам и стандартам.

Что выделяет НПО Агрегат среди других:

  1. Качество изготовляемой продукции.
  2. Большое количество клиентов, многие из которых — представители зарубежных стран.
  3. Ценовая политика.
  4. Контроль поступающего материала и выпускаемой продукции.
  5. Множество исследовательских лабораторий и проведение испытаний.
  6. Высококвалифицированный персонал.
  7. Сервис обслуживания.
  8. Гарантия со стороны компании.

Если бы у компании не было преимуществ перед ее конкурентами, она бы не смогла успешно существовать более 20 лет.

Компания изготавливает исключительно качественную продукцию на радость своим клиентам вот уже больше 24 лет!

НПО Агрегат в Чехове на карте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь