Школа танцев 5 элемент Чехов. Стихия pole dance

0
535
5 элемент Чехов

Занятия фитнесом стали частью жизни многих современных женщин. Выбор услуг на рынке фитнеса огромен. Но всё более популярными становятся занятия pole dance (танцы на пилоне). Школа танцев 5 элемент Чехов позволит вам более красивыми, стройными и счастливыми. Вот основные плюсы занятия на пилоне:

  • танец pole dance позволяет прокачать и укрепить все группы мышц;
  • развивается гибкость, растяжка;
  • благодаря специфике танца девушка становится более раскованной, уверенной в себе;
  • каждое занятие гарантированно поднимает настроение.

Мало какой вид физической активности оказывает такое комплексное влияние — не только на уровне тела, но и души. Школа танцев 5 элемент Чехов была создана, чтобы сделать девушек более пластичными, грациозными и уверенными в себе.

 

Эстетично и грациозно

Открывая студию, Марго Бокова решила, что хочет сполна раскрыть для женщин весь мир пол-денса. Он разнообразен, начиная с приёмов и движений (висы, флажки, хваты, зацепы, стойки на руках, крутки) и заканчивая стилистическими особенностями.

Студия 5 элемент (г. Чехов) предлагает занятия по разным направлениям: PoledanceStrip plasticStretching, Go-go, R’n’B, Break danceHiphopContemporary,DancehallJazz Fank и многим другим.

5 элемент ЧеховСтрип-пластика — востребованный стиль, это и танец, и эротичное представление. Никакого обнажения, только искусство владения своим телом, потрясающая гибкость, женственность и мягкость. Стрип-пластика развивает лучшие качества женского тела, которые не раз пригодятся в жизни. Или дэнсхолл — танец, подчиняющийся горячим ритмам африканского континента. Под звуки музыки реггейпроблемы остаются где-то далеко, а тело ритмично и элегантно двигается.

Танцы у пилона (г. Чехов) — несомненно, для взрослых. Причём возраст не важен. Даже если юность осталась позади, можно прийти в танцевальный класс, на занятие с Марго Боковой. И ощутить радость от волшебного мира танца и перемен в собственном теле. Фотографии учениц вы можете увидеть в группе в социальной сети «В контакте». Много интересных фото есть в соцсетях, в частности, у Марго Бокова инстаграм.


Яркая жизнь

Студия танцев (Чехов) не случайно называется «5 элемент». Возможно, это то самый элемент, недостающий вам до полного счастья и гармонии! В студии детских танцев занимаются самые юные танцовщицы, а их мамы могут не терять времени зря и тоже посетить танцевальный класс. Руководитель Александра Старцевауверена, что возможно всё, и заряжает этой уверенностью и хорошим настроением всех гостей.

Школа танцев 5 элемент ЧеховТренеры pole dance готовят со своими ученицами показательные выступления «для своих». Классное общение, веселье, дружба и любовь к танцу объединяет тех леди, которые приходят на тренировки.

Для того, чтобы заниматься танцами pole dance, вовсе не обязательно покупать специальный дорогостоящий костюм. Можно надеть облегающие лосины или спортивные леггинсы, дополнить топом, футболкой. Конечно, будет лучше, если одежда порадует вас яркими сочными красками. А вот обязательная «часть программы» — специальная обувь на платформе и высоком каблуке. Дело в том, что за счёт её специфики формируется особый пластичный стиль движения танцовщицы.

Чтобы получить источник вдохновения и утвердиться в мысли о том, что вам нужно срочно записаться на занятия, советуем посмотреть видео тренеров pole dance из нашей студии танцев. Яркими фрагментами из тренировок и показательных выступлений они делятся в группе. Расписание занятий смотрите в группе Вконтате.

Адрес и контактные данные студии пилона в Чехове:
8(919)963-63-19, 8(916)294-87-87
Ул.Полиграфистов, д.1, корп.Б, офис 218

Где находится студия пилона в Чехове

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь