Народный коллектив ансамбля Юность

0
894
коллектив ансамбля Юность

Народный коллектив ансамбля Юность был создан в 1981 году. Он существует под шефством Управления культуры, спорта и дел молодежи Чеховского района при культурном центре «Дружба».

Руководство коллектива Юность в Чехове

Сяфукова Марина Вячеславовна — это руководитель коллектива «Юность». Это заслуженный деятель культуры Московской области. Уже долгое время она является педагогом, хореографом и руководителем этого коллектива. Все постановки «Юность» разнообразны. Стоит отметить, все они отличаются отличным исполнением и мастерством. В коллективе состоит более 130 человек. Основное направление коллектива «Юность» — народное творчество. С самых малых лет пришедшие в коллектив дети начинают изучать народные танцы. А мастерство с годами тут только совершенствуют. Танцы для детей в Чехов сделают вашего ребенка всесторонне развитым. А также более творческим и спортивным.

В группу ансамбля примут мальчиков и девочек, начиная с малого возраста. Запись ведется по адресу улица Чехова культурный центр «Дружба». Обратиться за консультацией можно позвонив по телефонам 8(496)726-83-98, 8(496)7268416.

Чему учат в Юности

Попав в коллектив танца Юность, вы и ваш ребенок научится:

  • народному танцу в г. Чехов;
  • классическому;
  • чешскому, польскому, испанскому;
  • танцам эстрады;
  • детским танцам в г. Чехов.

Детские танцы Чехов — расписание занятий

Основной состав занимается в пятницу, начало в 19-45, и в воскресенье на 12 дня.
Подростковая группа в среду на 19-45, и в воскресенье на 10-15.
Группа среднего возраста (8-11 лет) получают занятия в среду и пятницу с 18-40.
Группа средней возрастной категории возраста 7-8 лет. 2-ой, 3-ий год обучения — по средам и пятницам вечером, начиная с 17-50.
Средняя возрастная категория деток 5-7 лет. 2 год обучения, занимаются по средам и пятницам начиная с 17-00.
Группа для малышей (новичков) занимается по средам с 17-00. А по воскресеньям с 10-00 утра.

Оказавшись в народном танцевальном коллективе Юность вы научитесь отлично двигаться. А постановки, в которых вы примете участие, буду отличаться неповторимостью, оригинальностью. Но самое главное, высоким мастерством. Основным и главным направлением в работе коллектива является познание и усовершенствование народного танца.
Но берутся во внимание и нынешние тенденции. Поэтому коллектив работает и над стилизованными постановками. В результате это дает возможность сблизить народное исполнение к сегодняшним запросам современного молодого общества. С помощью этого молодое поколение ближе понимает историю, культуру и свои истоки.

 

Заслуги ансамбля Юность г. Чехов

Народные танцы Чехов — это танцы, которые исполнены в своей естественной и постоянной среде. Это движения, это ритм. А также костюмы, которые соответствуют местности на которой проживают исполнители. Это эмоции и чувства, которые выплескивают танцоры. Это, несомненно, целое искусство.

В 2016 году коллектив ансамбля танца Юность отмечал юбилей. 35 лет творческой деятельности! За долгие годы плодотворной работы этот коллектив неоднократно был подтвержден в звании «Народного коллектива». Он стабильно принимает участие в разных Губернаторских спортивных мероприятиях. А также других программах, которые проводятся в Чехове и других городах. Помимо того, коллектив на постоянной основе ведет концертную программу в городе и районе. А также есть постоянными участниками различных конкурсов и фестивалей Международного уровня.

В 2014 году, в году Олимпиады, коллектив «Юность» был участником Первого Всероссийского фестиваля. Помимо того, народной выставки под шефством Министерства культуры Российской Федерации. И даже лично Президента России Путина В.В. в городе Сочи.

Как попасть в коллектив ансамбля танца Юность

Стоит отметить, что проводится постоянный набор в коллектив «Юность». Приглашаются дети начиная с 5 лет в подготовительные группы, в основные группы ансамбля. Записаться можно в 29 кабинете. Вас примут сами руководители. В среду и пятницу начиная с 17-00 и до 19-00, а в воскресенье с 10-00 до 12-00.

ансамбль юность

Город Чехов гордится своим коллективом «Юность», потому как он занимается развитием народности, проявляющейся в танце. «Юность» достойно представляет себя и свой город на разных проводимых мероприятиях.

 

 

 

Где находится Народный коллектив ансамбля «Юность» в Чехове

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь