Геофакт: геодезические и юридические услуги в Чехове

0
402
Геофакт

Компания Геофакт Чехов выполняет полный комплекс геодезических работ, а также оказывает юридические услуги. Помимо того, консультации по недвижимости Чехов от специалистов компании помогут сделать правильный выбор того или иного объекта. А также снизить цену.

Особенности геодезических услуг

Представленная геодезия в Чехове заключается в проведении нескольких видов работ. Указанные работы необходимы для получения объективной информации об особенностях участка. Например, добываются сведения о глубине нахождения грунтовых вод, их химическом составе, неровностях грунта, уровне перепадов высот, наличии угроз сползания грунта, образования обрывов. Особенности услуг следует указать подробнее:

  • Вне зависимости от объема, данные работы выполняются на основании технического задания. Следовательно, поставленная задача определяет объем и перечень конкретных действий специалистов компании ООО Геофакт на участке заказчика;
  • Изучаются кадастровые, в том числе и архивные документы. Они необходимы для получения первичной информации об участке;
  • Много работ выполняется непосредственно на участке клиента. Например, определяется его рельеф, выполняются заборы грунта. Также межевание Чехов выполняется на основании именно таких работ. Входе полевых изысканий определяются точные граница объекта. Они «привязываются» к тем или иным объектам на местности;
  • Работы проводятся с использованием технических средств. Например, для съемки применяются квадрокоптеры. Они позволяют получить изображение участка с высоты и определить все его особенности.

Кроме того, проводятся лабораторные исследования отобранных образцов. Выясняется принадлежность грунта к пучинистым, суглинистым или подвижным грунтам. Это крайне важно для выбора правильного вида фундамента, глубины его залегания.

Важность геодезических работ

Представленные работы позволяют составить документы на недвижимость. Например, технический план Чехов готовится на основе топографической съемки и проведенных изысканий. Такой план, к слову сказать, становится первым шагом при межевании объекта. Правильное определение границ земли требуется для составления кадастрового паспорта объекта. Именно с такими границами объект ставится на учет в кадастровой службе. После чего уже владелец получает документы на участок о собственности.

Межевание необходимо для размещения споров между соседями для получения разрешительных документов на строительство. Помимо того, указанные работы нужны при подготовке к составлению проектной документации на инженерные сети. Например, газификация дома в Чехове, проведение водопровода, канализации всегда основывается на геодезических работах. Они помогают определить все особенности магистрали, необходимость в ее утеплении и так далее.

Юридическе услуги Геофакт

Отдельно необходимо упомянуть юридические услуги и сопровождение сделок с недвижимостью. Юристы компании смогут подготовить договор о задатке, договор купли-продажи. При этом они составят все сопутствующие документы, подадут их на государственную регистрацию в МФЦ.

Помимо того, работники компании Геофакт проверят документы продавца на юридическую чистоту. Благодаря тщательной подготовке сделка пройдет без затруднений в короткое время.

Подобные услуги, к слову сказать, рекомендуется заказывать под ключ. Например, всегда модно заказать подготовку геодезических документов для кадастрового учета, провести все этапы сделки купли-продажи.

Это несомненно, станет залогом получения качественной работы и доступной цены. Компания Геофакт работает на основании официальной лицензии. Поэтому составленные специалистами документы не вызовут нареканий со стороны контролирующих государственных органов.

Где находится компания «Геофакт» Чехов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь