Цены в магазине Светофор в Чехове: текстиль, товары для дома

0
261
Как же выручает магазин низких цен Светофор в Чехове на Садовой. Цены в магазине Светофор в Чехове радуют. На самом деле, таких цен больше нет нигде.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Без выгодных покупок в наше время уже сложно обойтись. Как же выручает магазин низких цен Светофор в Чехове на Садовой. Цены в магазине Светофор в Чехове радуют. На самом деле, таких цен больше нет нигде. Вот и задумываешься порой, почему таких магазинов не было раньше. Здорово бы выручали наш народ своими демократичными ценами.

Что нового в Светофоре в городе Чехов? Для тех, кто не любит переплачивать за товары и живет экономно, наш обзор новинок в Светофор, который находится в городе Чехов на улице Садовая, д.4, стр.1 (за стадионом Гидросталь).

Весы кухонные «Мария» (КНР)

Теперь можно купить отличные электронные весы в Светофоре. К слову сказать, у них достаточно большой цифровой дисплей. Что может быть важно людям со слабым зрением. Есть возможность менять единицы измерения с граммов на унции. Максимальная допустимая нагрузка на такие кухонные весы — 7000 г. Для сравнения, в популярных магазинах бытовой техники подобные весы для кухни стоят свыше 400 рублей.

Цена в Светофоре — 242 рубль 20 копеек.

светофор весы

Комплект постельного белья «Современный стиль»

  • 1,5 спальный КПБ из полисатина можно купить за 439 рублей 90 копеек.
  • 2 спальный КПБ из полисатина за 514 рублей 80 копеек.

В продаже имеются разные расцветки. Торопитесь, товар в Светофоре в Чехове быстро разбирают! Ведь цены в магазине Светофор в Чехове одни из самых низких!

постельное белье в светофорецены в магазине светофор в чехове

 

 

Покрывало стеганное ЕВРО (200*220)

Очень мягкое, приятное на ощупь красивое покрывало. Мы взяли два. На деле эти покрывала из магазина Светофор проявили себя как довольно-таки теплые, к телу комфортные. Материал изготовления — полиэстер, он не дает усадки, а загрязнения легко удаляются с поверхности. К тому же он быстро сохнет и не требует глажки.

Цена в Светофоре в Чехове 487 рубля 50 копеек.

плед светофор

 

Бамбуковое одеяло (1,5 сп)

В бамбуковом одеяле отсутствует скопление пыли и всевозможных микробов. Для сравнения, а магазине Аскона аналогичные бамбуковые подушки стоят по 1500 рублей за штуку. Как хорошо, что цены в магазине Светофор в Чехове на подушки не высокие. То есть их вполне себе может позволить практически каждый человек.

Цена в Светофоре в Чехове 349,80 руб.

одеяло светофор

 

Если вам понравилась статья, то ставьте палец вверх 👍

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь