Деревянные окна «СВ ОКНА» Чехов

0
88
СВ ОКНА

Основным преимуществом деревянных окон, является о, что они не только отлично выполняют свои функции, но и представляют собой важный элемент интерьера. Компания СВ ОКНА Чехов предлагает деревянные оконные системы эталонного качества. При этом купить окно Чехов можно всех видов. Например, покупатели могут заказать окна Чехов из лиственницы, сосны, дуба. Кроме того, имеются деревянные оконные стеклопакеты с алюминиевым каркасом.

Доступны модели любых размеров, в том числе и угловые окна, изделия для веранды и так далее. Есть одностворчатые, двустворчатые и трехстворчатые окна.

Особенности продукции компании СВ ОКНА Чехов

Все представленные в каталоге компании изделия изготавливаются из качественной древесины. Как указано выше, для их производства используются различные сорта древесины. Соответственно, деревянный стеклопакет стоимость будет существенно различаться, что позволит каждому заказчику подобрать модель под свой бюджет. Однако для лучшего понимания, особенности данных изделий следует рассмотреть более детально:

  • Вне зависимости от конкретного сорта древесина, применяется только хорошо просушенный материал с уровнем влажности не более 19%. В результате это позволяет исключить деформационные изменения оконной системы, впитывание влаги и последующее рассыхание, а также разрушение. Более того, оконные рамы обязательно пропитываются специальными составами, препятствующими проникновению в структуру дерева влаги, а также исключающие образование грибка или гнили;
  • Окна окрашиваются несколько раз с применением качественных оригинальных красок. Соответственно, удается исключить утраты изделиями первоначальной насыщенности цвета. При этом цвет сохраняется, несмотря на интенсивное воздействие лучей солнца и перепадов температурных значений. Предусмотрена возможность окрашивания изделий в два различных цвета. Это дает возможнолсть создавать весьма необычные и эффектные интерьерные решения;
  • Для производства представленной продукции используется качественная стальная фурнитура австрийского бренда МаСо. В частности, компания приобретает фурнитуру для раздвижных окон и дверей, для поворотных и поворотно-раздвижных окон, изделия для наружного открывания, а также штульповую фурнитуру. Перед отправкой изделий заказчикам, они обязательно проверяются на наличие дефектов. Поэтому, оконные системы отличаются безупречной работой. Так, за счет прочных петель, створки не провисают, они легко открываются к различных положениях. Эксплуатационный период такой оконной фурнитуры составляет не менее 10 лет;
  • Применяются оригинальные полимерные уплотнители на основе резины. За счет данных элементов исключается образование щелей между рамой окна и стеной. Как следствие, внутрь помещения не проникает холодный воздух, не допускается повреждение самой древесины изделия.
Отдельно необходимо указать на использование энергосберегающих стеклопакетов. Как правило, производятся двухкамерные модели, в которых пространство между стеклами заполнено газовой смесью. Она позволяет сохранить теплый воздух внутри помещения, что значительно сокращает расходы на отопление. При этом толщина профиля в таких стеклопакетах достигает 38 миллиметров.

Преимущества покупки в компании СВ ОКНА Чехов

Ключевое значение имеет выполнение компанией всех производственных операций в режиме полного цикла. Так, имеется собственное современное автоматизированное оборудование, которое позволяет исключить влияние человеческого фактора и производство бракованной продукции.

Помимо того, в СВ ОКНА Чехов используется только экологически безопасное сырье. Соответственно, изделия не выделяют потенциально опасных веществ и не представляют угрозы для здоровья.

Компания обеспечивает доставку продукции собственным специализированным транспортом. Благодаря этому, удается значительно сократить накладные расходы и предлагать заказчикам доступные низкие цены. Более того, собственная доставка обеспечивает соблюдение правил перевозки окон. Поэтому, изделия доставляются аккуратно, образование каких-либо повреждений или дефектов в ходе и доставки, совершенно исключается.

Территория доставки включает Москвы, область, а также все населенные пункты России. При этом изделия отправляются заказчикам непосредственно после их изготовления без задержек.

При этом качество продукции имеет значение только при условии правильной установки. Чтобы исключить ошибки, компания обеспечивает установку окон собственными квалифицированными мастерами. Каждый из них прошел обучение и отлично умеет обращаться с деревянными окнами всех типоразмеров.

Более того, установка окон мастерами компании позволяет получить увеличенный гарантийный период. Гарантийные обязательства фиксируются письменно и составляют для изделий эконом-класса 3 года, а для евроокон – 5 лет.

Как выше указано, компанией обеспечивается производство продукции в режиме полного цикла без привлечения каких-либо партнерских фирм. Тем самым, удается гарантировать не только эталонное качество изделий, но и низкую стоимость. Ведь цена не включает дополнительные накрутки посредников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь