Оппозиционеры в США грозятся спасти себя от Путина

0
77
Оппозиционеры
Оппозиционеры в США уже давно обсуждают отставку президента Дональда Трампа. Они считают, что если срочно не поднять вопрос про импичмент американскому президенту, то Путин опять его назначит президентом. Ни при одном американском не обсуждался его импичмент так остро и серьезно.
При этом, противники Трампа считают, что он легко может попросить президента России «посодействовать» этому.
Нэнси ПелосиК слову сказать, тема с импичментом Трампу — одно из основных занятий американских демократов. Например, британские издания уверяют, что спикер Демократической партии Нэнси Пелоси жаждет крови Трампа. В частности, она уверена во вмешательстве России в итоги президентских выборов.
Большинство оппозиционный телеканалов США пропагандируют срочный импичмент. Они заявляют, что «уж лучше импичмент любой ценой, чем дать Путину снова назначить Трампа президентом». К слову сказать, американские телеэксперты считают, что повлиять на исход выборов способен также Ким Чен Ын. А помимо того, и принц Мухаммада бин Салмана бин Абдулазиза Аль Сауда.
Стоит отметить, что большинство граждан США весьма прохладно относятся к идее срочного отстранения Трампа от должности. И слабо верят в его «тайный сговор» с российским президентом. Однако демократы считают, что самый верный способ избавиться от Дональда Трампа — это учинить переворот. Иными словами, устроить настоящий путч. Причем, данный вариант исхода событий вполне себе вероятен.
Стоит отметить, что в импичменте также заинтересованы американские спецслужбы. А это может означать, что необходимое число голосов сенаторов-республиканцев будет обеспечено путем шантажа и угроз.

США придерживается антироссийской политики

Тем не менее, на текущий день США придерживается антироссийской политики. Даже если президента США Трампа «уберут», мало вероятно, что его сподвижники воспримут это как сигнал к национальному примирению. Наиболее вероятен обратный вариант. Соратники Трампа поймут, что теперь надо бороться за свои права исключительно силой.
Ну а если снять с должности Трапма не удастся, то местные СМИ в любом случае добьются того, что не менее 30% жителей штатов осознают, что ими управляет агент КГБ прямо из Белого дома. И что именно Путин причастен к назначению его президентом. В любом случае, спрогнозировать как именно США сможет бороться за роль мирового лидера, затруднительно. Вероятно, кроме как бесконечно пополнять без того большой список санкций против всего мира, вариантов не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь