Медведева охарактеризовала Загитову одним словом

0
145
медведева охарактеризовала

Российская фигуристка Евгения Медведева дала позитивную оценку выступлениям Алины Загитовой и Елизаветы Туктамышевой. Медведева сообщила, что считает девочек примером для подражания и высоко ценит их вклад в российское фигурное катание. В своем интервью журналистам Медведева охарактеризовала Загитову, как работягу. При этом вспоминая усиленную и напряженную подготовку к Олимпиаде. Про Елизавету Туктамышеву Евгения также отозвалась очень тепло, назвав ее веселой.

Стоит отметить, что фигуристки-одиночницы работали под началом одного тренера Этери Тутберидзе. Впоследствии Медведева перешла к канадскому тренеру Брайану Орсеру. К слову сказать, чемпионка мира Евгения Медведева опровергла слухи о том, что встречается с японским фигуристом Юдзуру Ханю.

В рейтинге ISU Алина Загитова уверенно продолжает занимать почетное первое место. Сумма ее баллов, к слову сказать, составила 4510. Второе же место досталось японке Сатоко Мияхару. Она набрала суммарно 4051 балл. И замкнула тройку лидеров, собственно говоря, Евгения Медведева. Ее результат составил 3384 балла. Стоит отметить, что Туктамышева сейчас занимает 13 место в рейтинге одиночников с результатом 2137 баллов.

выступлениям алины загитовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь