Четвертый гол «Ливерпуля» назван удивительным

0
74
гол Ливерпуля

Вчера в полуфинале Лиги чемпионов «Барселона» потерпела поражение от «Ливерпуля» со счетом 0:4. Стоит отметить, что решающий финальный гол Ливерпуля стал настоящим удивлением для тренера Барселоны.

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде в своем интервью заявил, что команда очень основательно готовилась к матчу. Он признавал, что «Ливерпуль» сильный соперник. Однако, к такому повороту событий Вальверде оказался не готов.

Напомним, что защитник «Ливерпуля» Трент Александер-Арнольд произвел молниеносную подачу углового. А Дивок Ориги, в свою очередь, идеально отправил мяч в ворота «Барселоны». Финальный гол Ливерпуля был поистине ошеломительным.

Помимо того, Вальверде сообщил, что команда была обескуражена и расстроена первым и вторым голом. Особенно учитывая то, что оба они были забиты в течение 2-х минут. Это произошло, к слову сказать, в начале второго тайма. Этот результат главный тренер «Барселоны» называл ужасным. Причем, как для болельщиков клуба, так и для самих игроков.

Стоит отметить, что «Барселона» терпит поражение уже дважды. И даже победа в первой встрече со счетом 3:0 в домашней игре не дала никакой надежды на выигрыш.

В результате, «Ливерпуль» сразится в финале с победителем пары «Аякс» — «Тоттенхэм». Стоит отметить, что игра пройдет Амстердаме сегодня, 8 мая.

Сам же финал Лиги чемпионов мы увидим уже очень скоро. 1 июня на мадридском стадионе «Ванда Метрополитано» мы узнаем имя чемпиона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

72 + = 76