Штурм питерского фем кафе «Симона» ВИДЕО

0
511
Штурм питерского фем кафе

Молодые мужчины, которые желали посетить 23 февраля фем-кафе «Симона», решили исполнить свою мечту. Штурм питерского фем-кафе назначен на праздник 8 марта! Парни шли с добрыми намерениями, все, что они взяли с собой — тюльпаны. Но в результате, молодые люди получили громкий отказ. Стоит отметить, что вход мужчинам в кафе запрещен.

Девушки, внезапному появления группы парней не обрадовались. Одна из них достала из своей сумки газовый баллончик и выпустила пар прямо в глаза одному из активистов. Тем самым она хотела пояснить цисгендерным ублюдкам за феминизм.

Одна из представительниц кафе «Симона» поделилась, как все прошло. Девушки готовились к празднику 8 марта, рисовали плакаты. Однако, около 17:00 в кафе нагрянули юноши, человек 8. Один из парней вышел вперед и стал читать поздравление. А остальные ставили букеты цветов на столы и подоконники. К слову сказать, молодые люди сорвали наше мероприятие. Они вышли вперед и стали кричать: «Поздравляю»! — рассказала девушка.

По некоторым данным, известно, что один активист попросил свою супругу прийти в кафе «Симона» заранее, чтобы открыть вовремя дверь. Александр Кондрашов пояснил, что по приходу они, как и положено разулись, и вели себя прилично. Активисты операции, к слову сказать ей дали имя — «Троянская фемка», не ожидали такого агрессивного приема. Никто не ожидал, что в ход пойдут газовые аппараты. Одну из парней сожгли газ, когда он уже собирался выходить, кроме того от такой реакции пострадал еще и оператор.

Однако феминистки нашли, что на это ответить. Они утверждают, что парни с силой ворвались в помещение. А это, как считают девушки, говорит о том, что мужчинам остается право на насилие, даже когда им отказывают.

Кафе в Фонарном переулке Санкт-Петербурга «Симона» открылось в феврале этого года. По правилам заведения, вход для мужчин туда открыт только по определенным дням после 19:00 вечера. Одному из пользователей твиттера, очень это не понравилось. В итоге, он решил пожаловаться в прокуратуру.

 

Позже, феминистки кафе «Симона» опубликовали на штурм свой ответ. На фото видно, как у здания Дворца бракосочетания лежит раздетый мужчина в цветах. А также девушки нарисовали плакаты. На одном из них была надпись: «Ваши цветы прорастут на могиле патриархата».

Феминистки кафе симона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь