PARADISE DANCE. Студия танцев и фитнеса в Чехове

0
1752
PARADISE DANCE

В 2014 году, весной, в Чехове открылась студия танцев PARADISE. Это место, которое за последние 5 лет стало для многих жителей города едва ли не вторым домом. Профессиональная школа танцев Paradise dance Чехов, под руководством талантливого хореографа Ольги Турун (Аристовой), очень многое дает своим ученикам. Увлеченность, красоту и пластику, массу радостных эмоций. Но главное — тягу к здоровому и спортивному образу жизни.

Актуальные направлений современного танца.

Paradisedance предлагает своим ученикам освоить целых 15 танцевальных направлений. Подходящее по уровню физической подготовки, темпераменту, соответствующее целям и возрасту, может выбрать себе каждый. Стоит отметить, в некоторых группах занимаются ребятишки от 6 лет.  Какие именно хореографические навыки можно приобрести и развить здесь? Стоит отметить наиболее популярные:

  • Stretching. По сути, стретчинг, Чехов — одно из направлений фитнеса. Комплекс упражнений дает возможность улучшить улучшить эластичность мышц и кровообращение. Помимо того, придает осанке изящность, избавляет от нервного перенапряжения, неизбежно накапливающегося со временем у каждой женщины.
  • Zumba. Смешение элементов зажигательных сальсыбачатыкумбии и еще нескольких танцев, выполняемое под эмоциональную и ритмичную музыку, гарантирует хорошее настроение. И, как бонус, зумба Чехов, поможет в снижении веса.
  • Hip hop. Эти танцы, база движений которых заимствована из уличных и афро направлений, с энтузиазмом изучают дети от 6 лет до 18.
  • Cheerleading. Акробатика, танец, гимнастика. Объединение трех направлений создает потрясающе зрелищные шоу.
  • Stripdance. Уроки пластичности и женской привлекательности от Ольги Аристовой очень популярны. А многим дамам, потерявшим уверенность в своей женственности, просто необходимы.
  • Body Strong. Программа для увлеченных силовым фитнесом. Снижается вес, улучшается рельеф мышц. Дополнительно — опытный тренер даст подробные консультации, как правильно питаться.

Разумеется, это не все. Восточные, клубные, бальные танцы, брейкдансаэробика. Чехов, -студия Paradisedance, предоставляет большой выбор. Для самых маленьких — есть курс эстетической гимнастики. Профессиональные и дипломированные хореографы могут научить многому.

Чем занимаются в студии танца Paradise

Если понадобится помощь в постановке танца, например, свадебного, или необходимость оживить мероприятие зажигательным номером, исполненным на профессиональном уровне — чеховчане точно знают, где им могут помочь. Иногда возникает и необходимость в услугах личного тренера. Это, несомненно, тоже возможно.

Тем не менее, у студии танцев очень активная позиция в общественной жизни. В профилях соцсетей (страница есть в одноклассниках, вконтакте, в инстаграмм) всегда публикуются свежие новости. Помимо того, в соцсетях можно увидеть объявления о праздничных событиях и мастер-классов известных хореографов.

Paradisedance непременный участник множества мероприятий. Во-первых, фестивалей, концертов, имеющих своей целью благотворительность. А во-вторых, конкурсов не только городского, но и общероссийского уровня.

В студии Paradisedance нет случайных людей

Жизненная позиция и неизменный оптимизм руководителя и основательницы студии заслуживают немалого уважения. А также служат примером ее менее опытным коллегам. Обаятельная Ольга Турун, Чехов,с улыбкой вспоминает свою первую работу. Ведь начинала она продавцом, с заработком в 8 тысяч рублей. С тех пор эта красивая и талантливая женщина, мама троих детей, прошла большой путь. Сейчас она сертифицированный тренер и диетолог. А помимо того, талантливый руководитель и просто успешная и счастливая женщина.

Работает с детьми и ведет несколько групп в студии Елена Сазонова. Она, к слову сказать, кандидат в мастера спорта по гимнастике. Это настоящий профессионал, прошедший обучение и работавший в столице.

На занятия, которые проводит Натали, потрясающе позитивный, энергичный и талантливый хореограф, записываются задолго до начала курса. К слову сказать, свободных мест в группе, как правило, не остается.

Марго Бокова, Анна Казанцева, Екатерина Зырянова — все хореографы, работающие в студии Paradisedance — талантливые и увлеченные своей профессией люди. Преподаватели самозабвенно отдают свою энергетику ученикам. Но одним из самых приятных и значимых моментов в своей работе они считают прогресс своих подопечных в занятиях. А также достижение ими поставленных целей.

Несмотря на высокий профессиональный уровень, никто из преподавателей не желает прекращать творчески развиваться. Стоит отметить, поездки на мастер-классы топовых хореографов — постоянная и необходимая практика.

В школе танца Paradisedance вас рады видеть всегда.

В пользе спорта и танцев как для здоровья, так и для хорошего настроения никто. однако, не сомневается. Приходите, двери профессиональной студии по адресу ул. Полиграфистов, 1 в Чехове, открыты каждый день. График работы с 10 утра до 10 вечера. Ориентировочная стоимость курса — от 2000 до 3000 рублей. Если нужна более подробная информация, вы легко найдете ее на страницах школы танца в соцсетях.

Где находится школа танцев PARADISE DANCE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь