Водительские права: автошкола ЗАО СТК Чехов

0
233
зао ста чехов

В наше время без собственного автомобиля не обойтись. Но и просто автомобиль нам сам по себе помочь ни чем не сможет, нужны права для возможности управления транспортным средством. Если Вы решили, что пора сдавать на права, то автошкола ЗАО СТК Чехов приглашает на учебу всех желающих. Мы находимся в городе Чехове Московской области и не ограничиваем наших учащихся какими-либо территориальными границами. Нашей первоочередной задачей является — научить каждого нашего ученика безопасному и грамотному вождению любого выбранного ими транспортного средства.

 У нас Вы сможете получить нужную Вам основную категорию управления транспортным средством.

Категории управления ТС

  1. Категория М — включает в себя мопеды и квадроциклы с объемом двигателя до 50 куб.см. Выдаются права с 16 лет;
  2. Обучение управлением трактором с 18 лет;
  3.  Категория А. Права на данную категорию сдаются с 16 лет и с 18, в зависимости от подкатегории:
  •  А1 — входят легкие мотоциклы. Имеются в виду те, у которых объем двигателя до 125 куб. см (простыми словами — кубов). Права можно получить с 16 лет;
  • А — это мотоциклы.  Объем двигателя которых свыше 125 кубов. Получить права на эти транспортные средства можно только уже с 18 лет;
  1. Категория В. с новыми изменениями подкатегории выглядят таким образом:
  •  В1 — Трициклы и Квадроциклы с объемом рабочего двигателя свыше 50 кубов. Права разрешается получить с 18 лет;
  • В – В эту категорию входят легковые автомобили, полная масса которых не достигает 3,5 тонн и количество пассажирских мест не превышает восемь. Получить права можно с 18;
  • Ве — легковые автомобили с прицепов до 750 килограмм. Права получаются с 18 лет;
  1. Категория С. Допускается только при обучении вместе с категорией В или переподготовка с категории В на С:
  •  С1 — это «легкие» грузовики, у которых полная масса менее 7,5 тонн. Права с  18 лет;
  • С1е — «легкие» грузовики с прицепом массой более 7.5 тонн. Выдаются права с 18 лет;
  • С — грузовики с полной массой свыше 7,5 тонн. Права выдаются с 18 лет;

На момент обучения Ваш возраст может быть немного меньше положенного, но права можно будет получить только уже по достижению указанного возраста!!!

 Права на зимний транспорт

Пока зима радует нас заснеженными и скользскими дорогами. Любители экстремального отдыха так же могут получить права на Квадроцикл в Чехове. Если его объем будет до 50 кубов, права можно будет получить уже с шестнадцати лет, а, вот, с объемом свыше 50 кубов — уже с восемнадцати.  А если есть желание получить права на снегоход в Чехове, здесь наша школа тоже не останется в стороне. Так что поспешите, уже с 1 февраля начинает действовать новая учебная группа. Успейте присоединиться, пока набор еще открыт! И Вы сможете насладиться вождением снего-техники!

Но не путайте квадроцикл и квадрицикл. Они созвучны названиями, но разные. Причем как внешне, так и по способам управления. Отличия квадроцикла и квадрицикла:

  • Квадрицикл схож с автомобилем, поэтому имеет салон (без дверей). А квадроцикл более схож с мотоциклом, поэтому салона не имеет.
  • В квадрицикл садимся как в авто, на автокресла. А на квадроцикл садимся, как на мотоцикл «верхом».
  • В квадрицикле руль имеет схожесть с «автомобильной баранкой», а квадроцикл управляется мотоциклетным рулем.
  • Управление квадрициклов происходит с помощью рычагов тормоза, акселератора и сцепления. А в квадроцикле управление, как на мотоцикле.

Почему стоит выбрать ЗАО СТК Чехов

Автошкола ЗАО СТК Чехов уже имеет более чем двадцатилетний опыт преподавания обучения водительским правам.

  1. Все кадры подобраны исключительно по квалификационным данным.
  2. Для учеников других школ есть возможность прохождения вместе с нашими учениками дополнительных  практических занятий.
  3. У нашей автошколы в Чехове сформировалась репутация, как надежной и проверенной. Нам доверяют. Ведь в нашей школе работают профессионалы своего дела. Они умеют найти подход к каждому будущему выпускнику и сопровождают его до самого получения водительского удостоверения.
  4. Наши уроки будут всем по карману. У нас бывают акции и скидки на обучение! Что очень редко встретишь в других автошколах.
  5. Время. Занятия проходят в удобное для Вас время.

Учите правила дорожного движения, старайтесь ответственно подходить к вождению: не ездить без прав или в нетрезвом состоянии. Не мешать движению других автотранспортных средств! Безопасность на дорогах — безопасность Вашей жизни и жизней других участвующих в движении людей!

 

До встречи на занятиях в автошколе ЗАО СТК Чехов! Мы наши двери всегда открыты для новых учеников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь