Кирилл Кондырев: «С «Крыльями» всегда очень много борьбы!»

0
20

Кирилл Кондырев: «С «Крыльями» всегда очень много борьбы!»

Сегодня 14:30

Один из лидеров «Русских Витязей» совсем недавно вернулся в строй и уже успел отметиться победной шайбой в одной из предыдущих встреч. К сожалению, вчера Кирилл отличиться не смог, но был активен и заметен. Он провел на площадке 24:23 минуты (3-й показатель в команде), нанес 4 броска в створ (2-й – 3-й) и выиграл 3 вбрасывания из 3-х. А ещё успел уделить нам пару минут и поговорить о прошедшей встрече.

— Сегодня с самого начала встречи было очень много сумбура на площадке. С чем это может быть связано?

— Игры с «Крыльями» всегда очень агрессивные, в них много борьбы. Мы были настроены на неё, но в каких-то моментах не получилось сделать то, что хотели.

— До второго гола москвичей «Русские Витязи» почти не создавали голевых моментов, в первом периоде и вовсе нанесли всего два броска в створ соперника… И только после того, как счет стал 0:2, завелись, стали создавать в нападении. Эмоции взыграли, добавили в агрессии?

— Нам нужна была только победа. Мы с самого начала играли на победу, ну а после того, как начали проигрывать,ещё больше разозлились. Да, действительно добавили в агрессии и стали чаще бросать по воротам.

— Ну сегодня ещё удаления вновь ломали игру…

— Да, конечно. Они всегда ломают игру. Мы всегда общаемся на эту тему, призываем друг друга играть более дисциплинированно, но не всегда получается.

— В матчах между «Русскими Витязями» и «Крыльями Советов» всегда очень много удалений. В среднем 37,3 минуты за игру. Бывало даже и на предсезонке дрались. Сегодня, конечно, не дотянули до «нормы», «всего» 20 минут было, но все же… Ты уже третий сезон в МХЛ, можешь как-то объяснить такую особенность?

— Да, с ними у нас всегда получается такое «дерби», очень напряженное. Они бьются, мы бьемся.

— Как чувствуешь себя после травмы, не ощущаешь каких-либо последствий, вошел в игровой ритм? Честно говоря, со стороны показалось, что ты пока не до конца набрал форму и вошел в игру.

— Нормально. Уже неделю катаюсь. С каждой игрой чувствуя себя все более уверенно, вкатываюсь. Со временем все придет. Надо только ещё чуть-чуть физическую форму восстановить.

— Что лучше, играть в первом-втором звене «Русских Витязей» или в ВХЛ, но несколько минут в четвертой тройке? Командировки в «Рязань» помогают в развитии?

— Конечно, в «Рязани» другой уровень, но я не решаю, где скажут играть, там и буду. Главное – везде показывать свой уровень, давать результат и не теряться в игре.

Регулярный чемпионат МХЛ 2021/2022

«Русские Витязи» (Подольск) – «Крылья Советов» (Москва) 2:4 (0:0, 0:2, 2:2)

Голы: Дарьин-7 (бол., Бондарь-9, Замула-7), 32:08 – 0:1. Ларшин-5 (Запольский-3, Гуськов-15), 34:22 – 0:2. Макаров-2 (Ларшин-22), 46:04 – 0:3. Янченко-4 (Саютин-1, Яровой-6), 51:31 – 1:3. Гуськов-12 (мен., п.в., Старцев-2), 56:33 – 1:4. Дементьев-8 (Урулин-17), 59:03 – 2:4.

Вратари: Шерстнев – Нефедов

Штраф: 10 – 10

Броски: 28 (2+10+16) – 21 (8+7+6)

23 ноября. Подольск. ЛД «Витязь». 120 зрителей (5500).

Фото: МХК «Русские Витязи»

Источник: Подольск.ру Звягинцев Роман
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь