Почти 14 километров дорог обновили в Подмосковье в рамках нацпроекта

0
12

В Пушкинском городском округе обновили покрытие на пяти участках региональных дорог протяженностью около 14 километров. Их отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Почти 14 километров дорог обновили в Подмосковье в рамках нацпроекта

Ежедневный проезд стал комфортнее для более чем 125 тысяч жителей Подмосковья. Ремонт выполнили на двух участках Старого Ярославского шоссе.

Проезжую часть обновили с 31,2 по 33,6 километра от пересечения с улицей Набережной в микрорайоне Серебрянка до съезда на Ярославское шоссе, а также с 41,1 по 41,8 километра в районе съезда с Ярославского шоссе.

Автодорога служит проездом к селу Братовщина, рабочему поселку Правдинский, железнодорожной станции «Правда». Рядом расположены Благовещенская и Ильинская церкви, дворец спорта «Пушкино», Пушкинский таможенный терминал, детские сады и школы. Ежедневно здесь проезжают свыше 15 тысяч автомобилей в сутки.

Почти 14 километров дорог обновили в Подмосковье в рамках нацпроекта | Изображение 1

Отремонтирована улица Пушкинское поле, по которой можно добраться до детского санатория, логистического центра «Пушкино», НИИ Химизации лесного хозяйства. Покрытие обновили на улицах Пушкина, Титова и улице Мичурина в рабочем поселке Лесной, которые входят в состав региональной дороги М8 Холмогоры — Лесной. Рядом находятся ювелирный и лакокрасочный заводы, школа имени В. В. Матвеева и ДК «Сириус».

В деревне Митрополье новое покрытие обустроено на улице Центральной, по которой жители деревни могут доехать до автодороги А-107. В результате ремонта проезд для более 30 тысяч автомобилистов и 80 тысяч жителей стал качественнее и безопаснее.

В этом году оценить качество ремонта подмосковных дорог может каждый житель. Уже более 3,2 тысячи человек оставили свои комментарии на портале «Добродел».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь