Депутат Мособлдумы передал люберецким медработникам пульсоксиметры

0
9

Приборы для измерения у пациентов уровня насыщения крови кислородом появились у медиков скорой помощи в Люберцах. Их передал член партийной фракции «Единая Россия» в Мособлдуме Дмитрий Дениско. Об этом сообщили в пресс-службе местного отделения партии.

Депутат Мособлдумы передал люберецким медработникам пульсоксиметры

«Десять качественных пульсоксиметров передали в распоряжение дежурных врачей подстанции скорой помощи городского округа Люберцы. Их распределят по бригадам скорой помощи округа», — сказал Дениско.

Депутат отметил, что эти приборы необходимы для определения уровня тяжести заболеваний, связанных с работой легких. Пульсоксиметры помогут спасти чью-то жизнь.

Последнее время медики вновь работают на пределе своих возможностей. Дениско добавил, что ситуация с заболеваемостью ковидом остается сложной.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко ранее сообщил, что количество россиян, которые вакцинируются от коронавируса, выросло в четыре-пять раз. По его словам, меры, принятые по подталкиванию населения для вакцинации, сработали. Министр также призвал переболевших ковидом пройти углубленную диспансеризацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь