Капкейки в Чехове

0
756
Капкейки в Чехове

Качественный и правильный капкейк — это истинно американский десерт, который не так давно получил распространение у нас. Его перевод буквально означает «торт в чашке». Первое упоминание об этом лакомстве датируется 1796 годом в одной из кулинарных книг. В ней был дан точный и очень подробный рецепт по выпеканию. С тех пор он не слишком изменился. Разумеется, можно заказать капкейки в Чехове.

капкейк любимомуКапкейки в Чехове готовят из бисквитного теста с разными добавками. Для разнообразия добавляют ваниль, шоколад, корицу, а также много чего другого. Такие пирожные могут иметь фруктовую, кремовую, карамельную или другую начинку. К таким пирожным могут быть добавлены дополнительные съедобные декоративные элементы, которые делают их очень эстетичными.

Обычный капкейк любимому имеет диаметр в 5-6 см и он рассчитан на 1 человека. Средний вес одного лакомства составляет 65 грамм. При таком весе калорийность одной порции может быть в пределах от 220 до 330 ккал в зависимости от базовых ингредиентов и начинки.

Виды капкейков

По виду бисквита принято различать:

  • бисквит с добавлением какао;
  • светлый бисквит;
  • бисквит с орехами и сухофруктами.

По виду начинки капкейки делят на:

  • фруктовые и ягодные;
  • кремовые;
  • с вареньем;
  • с пряностями;
  • орехово-фруктовые или шоколадные смеси.

Очень часто сверху этот вид десерта украшается красиво уложенным кремом. Но бывают варианты и с мастикой. Декор является одной из важнейших составляющих каждого капкейка. Капкейки в Чехове отличаются своим многообразием и неповторимостью.

Состав капкейка

Всегда продажа капкейков подразумевает раскрытие Состав капкейкасостава продукта. Состав капкейка примерно всегда одинаковый. Основа всегда стандартная:

  • яйца,
  • мука,
  • сахар,
  • соль,
  • разрыхлитель или же пищевая сода в качестве заменителя.

Если есть начинка, то стоит учитывать, что ингредиенты можно добавить как до, так и после выпекания. Они также должны быть указаны в составе капкейка. Особенно если в них присутствуют природные аллергены.

Приготовление капкейков

Разница в исходном составе теста позволяет добиться нужного эффекта по объему продукта. Есть варианты теста, которые высоко поднимаются. А есть те, которые по своему размеру практически не отличаются от исходного.

Если в рецепте указывается, что тесто сильно поднимается, то важно наполнять формочку только на треть или наполовину. Также обязательно стоит учитывать густоту теста. Оно довольно жидкое, так что распределяется по формочкам ложками. Делать это стоит деликатно, чтобы обеспечить равномерное распределение содержимого по формочке. После этого надо придерживаться температурного режима и времени выпекания. Если есть начинка, то ее добавляют также в соответствии с оригинальной рецептурой.

капкейк любимому

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь