Наше Подмосковье 2019: премия Губернатора

0
272
наше подмосковье

Премия «Наше Подмосковье» учреждена губернатором Московской области, а именно Андреем Юрьевичем Воробьевым. Как известно, впервые ее организовали в 2013 году. Первоначальной целью ее было поддержать и поощрить социальную активность, а также проявление гражданской позиции жителей Подмосковья.

По данным статистики, за 6 лет реализации премии «Наше Подмосковье» в ней поучаствовало более 230 тыс. человек. А в общем вручили 11788 премий. К слову сказать, ежегодный призовой фонд премии — 180 миллионов рублей.

В этом году вручат 1000 премий в четырех номинациях. А именно экология, творчество и духовное наследие, волонтерство и благотворительность, прорыв. Как известно, в 2019 году проекты подаются в номинации, а не в категории. Так что у проектов есть равные шансы на получение наград.

С 3 июня по 4 августа жители Московской области могут зарегистрироваться на сайте «Наше Подмосковье» и подать свой проект. Каждый соискатель может подать заявку только на один проект. Он должен заполнить информацию о своем реализованном проекте и указать планы по его дальнейшей реализации. До 4 августа к проекту могут присоединиться члены инициативной группы проекта.

Критерии оценки:

  • социальная значимость проекта
  • достигнутые результаты за прошедший год
  • практическое применение
  • уникальность проекта
  • охват аудитории проекта
  • затраченные ресурсы
  • наличие группы проекта

Авторы проектов, претендующих на победу в премии «Наше Подмосковье», должны лично презентовать свои проекты перед экспертным советом.

Подробную информацию об участии вы можете найти в разделе «Премия» на официальном сайте конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь