Спортивно-оздоровительная база Чехов

0
2184
Спортивно-оздоровительная база Чехов

Спортивно-оздоровительная база Чехов представляет из себя одну из баз для подготовки сборных команд нашей страны. Тут проходят тренировки по боксу, борьбе, тяжёлой атлетике и другим видам спорта.

Помимо того, на данной территории дворца культуры проходят подготовка спортсменов к чемпионатам в европейских странах. А также идёт полная готовность наишх команд к мировому турниру по баскетболу, мини-футболу. И разного рода контактных видов спорта.

В СОБ Чехова для высококвалифицированной  подготовки постояльцев имеются все необходимые средства. Есть здесь и поле для игры в футбол с искусственным травяным покрытием. Площадки данного комплекса полностью соответствуют международным нормам качества. Директором является Гавриш Андрей Александрович.

История создания

Дворец спорта был организован в Чеховском районе Московской области  1994 года  СОБ расположен в экологически-чистом районе. В двенадцати километрах от города Чехов. Спортсмены выпустившиеся из МГФСО в конечном итоге добились отличных наград благодаря данному лагерю. Алла Шишкина — триумфатор по синхронному плаванию в групповых упражнениях Олимпийских игр 2012 года. Фёдор Емельяненко — четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе. Для всех этих людей база является родным домом. К слову сказать, они многим обязаны ей. Ведь благодаря этой школе они добились столь высоких результатов в своей спортивной жизни. Здесь они сделали свое первое продвижение в большой спорт.

Инфраструктура базы — развита довольно хорошо добраться до неё очень легко. Можно сесть на общественный транспорт и добраться до территории СОБ «Чехов» всего лишь с одной пересадкой. Но во время нахождения в лагере это наврятли понадобиться. Ведь у лагеря  имеется комфортабельный автобус на 40 посадочных мест. И на её владениях есть всё от Мед.пункта с квалифицированным медицинским персоналам до концертного зала. Который, между прочим, способен вмещает в себе до 300 посетителей. Зал хорош для проведения конференций и просмотра фильмов. Он оснащен всей необходимой аудиовидиоаппаратурой.

Лагерь и гостиница

Также на всей территории есть Интернет. Ребята находящиеся в лагере и посетители, живут  в гостинице и 2-х этажных домах. В них имеются двух и трёх местные комнаты со всеми удобствами. А помимо того, имеется и эконом апартаменты, в которых могут проживать до 5 постояльцев. Но душевые и туалет на этаже общие. Сбалансированное питание специально рассчитано для восстановление питательных веществ тренирующихся. А помимо того, во многом способствует повышению качества спортивных достижений.

Высококлассные повара, имеют большой опыт работы на кухни спортивного питания. Они готовят первоклассную пищу для находящихся на территории базы тренирующихся людей. Продовольствие для базы поставляют проверенные фирмы. В результате, продукты всегда качественные и свежие. База подвергается круглосуточной охране, присутствует видеонаблюдение и охраняемая парковка.

Контакты

Организация имеет сайт МГФСО, на котором указана всё подробная информация для родителей и детей. А также имеются контакты по котором можно связаться с ними. На веб-сайте есть фото и видео материалы для демонстрации умений учеников и тренеров. А также условий занятия спортсменов. Если вы хотите стать великим спортсменом сами или сделать своего ребёнка таким, то СОБ «Чехов» является наилучшим вариантом. Так как данный дворец культуры предоставляет наилучшие услуги в данной области.

Узнать какие есть занятия на базе можно на официальном интернет ресурсе МГФСО.

Расценки на услуги оказываем Спорткомплексом можно задать вопрос по их номеру — 8 (495) 543-72-20

Где находится Спортивно-оздоровительная база Чехов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь