NaraEcoHills – подмосковная агроусадьба с гостевым домом

1
4419
NaraEcoHills – подмосковная агроусадьба с гостевым домом

Если вы устали от повседневно суеты и городского шума, то обязательно посетите NaraEcoHills в Подмосковье. Это агроусадьба, которая находится в Московской области, д. Бегичево. К слову сказать, для отдыхающих там предусмотрен комфортный гостевой дом.

Огороженная территория усадьбы NaraEcoHills занимает более чем 3 га земли. Она оформлена в швейцарском стиле. Здесь чувствуется особая атмосфера уюта, так что ваш отдых пройдет на ура. Это , безусловно, отличное место для работы и отдыха в любое время года.

Кстати, усадьба отлично подходит для проведения торжественных церемоний, вечеринок, свадеб, дней рождения. А также различных тренингов, мастер-классов и творческих вечеринок.

На территории NaraEcoHills построены новые деревянные гостевые дома. Площадь одного здания составляет 600 кв.м. на двух этажах. К тому же в доме есть просторный зал с панорамными окнами — 100 кв.м. Расположились гостевые дома на холмистых берегах реки Нара в окружении полей и лесов. Здесь очень чисто и спокойно, безусловно, это настоящая жемчужина Подмосковья.

К слову сказать, уютная агроусадьба NaraEcoHills находится недалеко от города, в 77 км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе. А именно в деревне Бегичево Чеховского района, что очень удобно. От станции Чехов выезжает рейсовый автобус. Помимо этого, на территории усадьбы работает круглосуточная парковка для машин. К тому же здесь приятные и демократичные цены.

Характеристики гостевых домов:

• 14 номеров со всеми удобствами и санузлами в каждом. Цветные телевизоры и WI-FI. Вместимость номеров до 40 гостей;
• Для гостей NaraEcoHills подготовлены комфортные кровати, а также белоснежное постельное белье с ароматным запахом природы;
• В доме есть большой банкетный зал-ресторан с музыкальным оборудованием, экраном, проектором и микрофонами. Площадь такого зала 100 кв.м., вместимостью до 60 человек;
• К тому же есть современная кухня-студия. Здесь можно самостоятельно приготовить или провести кулинарный мастер-класс, площадь кухни составляет 20 кв.м.;
• Для работы или деловых встреч отлично подойдет чайная комната площадью 20 кв.м.;

Предоставляемые услуги агроусадьбы:

• На территории NaraEcoHills есть отдельный домик с барбекю и мини русской печью, а также мангалом и казаном. Его вместимость составляет до 15 человек;
• Баня на 12 гостей с возможностью размещения в 2 местных номерах на 2 этаже;
• В летнее время можно провести мероприятие на природе, в лесу, а также на берегу реки. В реке разрешено купаться, а на берегу разводить костры. А зимой здесь работает прокат лыж и ватрушек;
• Возможность организации тематических поездок;
• Вблизи находятся великолепные достопримечательности. Например, музей-заповедник им. А. П. Чехова в Мелихово, Талежский Святой источник и Вознесенская Давидова пустынь. Организуются паломнические поездки по многочисленным старинным храмам, военно-исторические туры – Молоди, Стремиловский рубеж и другие. Все эти достопримечательности расположены недалеко от агроусадьбы, до них можно организовать экскурсионную поездку.
• Можно заказать трансфер до NaraEcoHills от любого вокзала города и аэропорта Москвы, а также из города Чехов.

Дополнения и бонусы:

• Время заезда и выезда вашей группы в NaraEcoHills учитывается особенностями вашего мероприятия;
• Удобные условия оплаты для проведения праздников длительностью более 2-х дней.

Расположение NaraEcoHills – подмосковная агроусадьба

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Стал свидетелем того, как местный алабай сорвался с цепи и напал на двух собак, одну маленькую Шелти загрыз на глазах гостей и детей! Другую собаку тоже подрал, но она осталась жива.
    Сразу уточню, все произошло на парковке куда приезжают гости! Будьте готовы, что вас встретит цепной пёс, который в любой момент может сорваться с цепи. Алабай всё ещё там сидит и хозяева считают, что ему там место.
    На территории 2 цепных пса и ещё 2 свободно гуляющих!
    Когда вернулась хозяйка собачек из ветеринарки с погибшей собакой, владелец дома Юлия даже не подошла извиниться или предложить ей помощь, хотя все произошло на ее глазах…
    Конечно все гости были в шоке. Хозяева заведения пообещали сначала убрать алабая, после сообщили, что он останется там же, но на короткой цепи.
    Два дня боялись ходить на парковку к своим машинам, т.к. там сидел алабай. Видно, что Юлия сама боится своего алабая потому что когда он сорвался, та побоялась подойти, видимо понимая, что алабай может переключиться и на нее.
    Когда мы уезжали, алабай снова сорвался с цепи и напал на ретривера.
    Хотя это оказалась не цепь, а тонкий тросик, который очевидно не удержит огромную собаку🤦🏼‍♂️
    Это произошло далеко от будки алабая, видимо, он просто решил прогуляться по территории.
    Собака не обучена, не знает команд, просто цепной пёс, который нападает когда ему вздумается. Если бы ему захотелось напасть на гуляющего ребенка, ему бы ничего не мешало также сорваться с тросика.
    Непонятно для каких целей держат таких собак в отеле куда приезжают гости с детьми.
    Владельцы отеля Александр и Юлия показались очень лицемерными людьми, могут улыбаться при встрече, говорить как они любят животных, но после нападения их собаки не поинтересовались что с пострадавшими, не предложили ни помощи ни банальных извинений не принесли…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь