Новогодние гирлянды в магазине Светофор

0
71
гирлянды в магазине Светофор

Перед Новым Годом все мы, как дети, заглядываемся на гирляды на окнах квартир и домов. Нам тоже захотелось украсить редакцию к празднику, чтобы поскорей пришло новогоднее настроение. Ведь так уютно и красиво засчёт теплого света! Согласитесь?Искали мы украшения долго: то свет не подходил, то размер. А где-то вообще обнаружили перегоревшие лампочки. Но зашли на днях в магазин Светофор в городе Чехов на ул. Садовая, д.4, стр.1 и очень удивились. Вот они где — гирлянды в магазине Светофор.

гирлянды в магазине Светофор

Гирлянда Занавес – 2х1,5м

Цена за такую гирлянду просто смешная — 224,6 рублей.

Стоит отметить, что в ценовой категории подобных новогодних украшений это просто копейки! Мы проверяли. К слову сказать, в других магазинах LED гирлянды стоят по 350-700 рублей. То есть купить гирлянду в Светофоре получается очень выгодно.

Подробнее о самой гирлянде:

  • теплый желтый свет
  • 8 режимов свечения
  • идеальные размеры под окно.

Коробочка красного цвета. Однако, если присмотреться, то можно разглядеть на ней «морозные узоры». На обратной стороне написана вся информация о гирлянде: инструкция по эксплуатации, меры предосторожности и т.д. Правда уж очень мелко напечатано. Но это, пожалуй, единственный минус.

К слову сказать, сама нить гирлянды прозрачная. Поэтому создаётся впечатление, что огоньки как бы парят в воздухе. Смотрится завораживающе!

Помимо гирлянды Занавес, в Светофоре на Садовой в Чехове лежала гирлянда Бахрома.

Гирлянда Бахрома – 4м, водонепроницаемая

Стоит такая 374,30 рублей.

72 LED лампы, теплый белый свет. Гирлянда отлично подходит для улицы.

Хоть защиты от первого вскрытия нет, однако в Светофоре нас заверили, что возврат по гарантии возможен в течение 14 дней.

 

Подробнее о самой гирлянде: провод прозрачный и довольно тонкий, вилка стандартная. В коробку Бахрома упакована очень компактно. Срок эксплуатации заявлен 5 лет. Степень защиты IP 56. Блок питания идет в комплекте. Работает гирлянда исправно, у нас нареканий нет.

К слову сказать, атмосфера с гирляндой из магазине Светофор «Бахрома» получается праздничная, необычная. Вся наша редакция с нетерпением ждёт наступления нового года.

Стоит отметить, в Светофоре еще очень много новогодних украшений на ёлку.

Новогодними покупками в Светофоре довольны. Перед праздником волшебное настроение у нашей редакции обеспечено! Всем рекомендуем покупать гирлянды в магазине Светофор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь