Зоозащитники в Подольске взяли одинокого лебедя под свое крыло

0
13

Одинокого лебедя заметили на реке Пахре в Подольске. Зоозащитники организовали для него ежедневную кормежку и ожидают разрешения администрации на отлов птицы. Об этом сообщили на странице общества защиты животных «ЗооЩит» в соцсети «ВКонтакте».

Зоозащитники в Подольске взяли одинокого лебедя под свое крыло

Зоозащитникам поступило четыре обращения в связи с появлением лебедя на Пахре. Они взялись ему помочь, но на отлов краснокнижной птицы нужно получить разрешение администрации городского округа. Они надеются, что этот вопрос решится в понедельник.

Место, где лебедю окажут качественную медпомощь и реабилитацию, уже подобрали. Птицу передадут в Центр помощи защиты животных. Но сначала лебедя нужно отловить, а этим должны будут заняться специалисты МЧС, чтобы не навредить пернатому. А пока лебедя кормят морковью и зерном.

Ранее жителей Подмосковья пригласили потанцевать с чукчами и покататься на верблюдах. Отдохнуть с семьей можно в деревне Морозово в Сергиево-Посадском округе. Там же можно попробовать необычные блюда национальной кухни и покормить зверей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь