Более 30 сотрудников Общественной палаты Балашихи привили в мобильном пункте

0
15

В Общественной палате Балашихи организовали мобильный пункт вакцинации от коронавируса. Препаратами «Спутник V» и «Спутник Лайт» привили 35 сотрудников.

Более 30 сотрудников Общественной палаты Балашихи привили в мобильном пункте | Изображение 1Источник фото: Евгений Гибадуллин

Об этом сообщила председатель Общественной палаты Елена Жарова. Для вакцинации в ОП направили мобильную бригаду медиков из поликлиники № 4.

Первый компонент сегодня ввели сотрудникам организации «Мир для всех». А представители ОП уже ревакцинировались, отметила Жарова.

Более 30 сотрудников Общественной палаты Балашихи привили в мобильном пункте | Изображение 2Источник фото: Евгений Гибадуллин

Повторную прививку сделали тем, у кого с момента первичной вакцинации прошло шесть месяцев. Сотрудников, которые за последние полгода переболели ковидом, тоже ревакцинировали. В таких случаях используют вакцину «Спутник Лайт», уточнила председатель.

Мобильные прививочные пункты в Балашихе работают ежедневно. Бригады медиков выезжают на центральные площади, железнодорожные станции, в МФЦ, ТЦ и другие места скопления людей, а также в отдаленные села и деревни. Можно привиться в поликлиниках № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10, 11, 13 и 14.

Более 30 сотрудников Общественной палаты Балашихи привили в мобильном пункте | Изображение 3Источник фото: Евгений Гибадуллин

Нерабочие дни в Московской области решили не продлевать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь