ИВАН ЛАРИЧЕВ ПОКИДАЕТ «ВИТЯЗЬ»…

0
65

ИВАН ЛАРИЧЕВ ПОКИДАЕТ «ВИТЯЗЬ»…

Сегодня 16:38

«Подольск навсегда останется в моей жизни!»

Ну, что сказать? Я расстроен, очень. Иван провел в клубе 2,5 года и честно выполнял свою работу. Да, «старые» читатели могут вспомнить, что, в момент его прихода в клуб вместе со Святославом Гребенщиковым, я относился к этому трансферу скептически. Но форвард делом и самоотдачей доказал, что он хороший хоккеист и, самое главное, ЧЕЛОВЕК!

За 2,5 сезона Иван, по количеству матчей в бело-красной форме, вошел в топ-60 игроков за всю 25-и летнюю историю клуба. Если же брать историю КХЛ, то он и вовсе — 33-й!

И вот теперь появляется очередной вопрос к Бабенко и Варицкому. «Витязь» в текущем сезоне — один из худших клубов КХЛ по игре в меньшинстве. Мы расторгаем контракт с Ларичевым, а он имеет отличный опыт игры в численном неравенстве, два года отдувался за «штрафников». Зато оставляем Аркалова, про которого ещё летом замечали, как только на площадке в меньшинстве – сразу гол… А его ешё и во второе вено ставят…

Удачи, Иван!

Даже в такой непростой момент он согласился ответить на пару наших вопросов, и таким образом сказать: «До свидания!» подольским болельщикам. Кстати, Иван один из немногих хоккеистов «Витязя», кто жил в Подольске.

— 2,5 года прошло… Какими были твои первые эмоции, когда узнал, что переезжаешь в Подольск?

— Знал про «Витязь» как очень бойцовский и неуступчивый клуб (смеется)!

— Насколько комфортно тебе было в Подольске?

— Хорошо! Не сказать, что мы с семьей особо часто где-то гуляли, т.к. жили возле усадьбы «Ивановское». Там хорошо, спокойно, усадьба рядом. Там, кстати, снова какой-то фильм снимают! Подольск напоминает мне мой родной Нижний Тагил, только Москва ближе (смеется).

— Самые запоминающиеся моменты за время, проведенное здесь? Хоккейный и семейные?

— В плане хоккея, конечно, выход в плей-офф! Мы понимали, что сделали большое дело и было приятно! В семейном… Подольск навсегда останется в моей жизни, ведь здесь родились оба моих ребенка! Да и с Ириной официально стали мужем и женой именно в этом городе!

— Какие чувства были вчера, когда узнал, что «всё»?

— Расстроился… Все-таки два с половиной сезона в команде — это достаточно много! Тяжело уходить из семьи! Но жизнь продолжается!

— Что скажешь подольским любителям хоккея?

— Всегда поддерживайте «Витязь»! В любые времена, как бы он не играл!

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь