Скорость и маневренность. Подмосковной ГИБДД вручили 19 новых мотоциклов BMW

0
9
Скорость и маневренность. Подмосковной ГИБДД вручили 19 новых мотоциклов BMW | Изображение 1Источник фото: телеканал «360»

Глава региона напомнил, что на прошлой неделе на одном из совещаний президент еще раз обратил внимание на высокий уровень аварийности.

«Уже на протяжении восьми-девяти лет мы все занимаемся тем, чтобы ДТП на дорогах было меньше, — это комплексная совместная работа. И наша встреча здесь посвящена именно этому — обсуждению и принятию решений, которые снижают ДТП, травмы и гибель людей. Для нас это является ключевой задачей», — сказал Воробьев.

Скорость и маневренность. Подмосковной ГИБДД вручили 19 новых мотоциклов BMW | Изображение 2Источник фото: телеканал «360»

Он добавил, что в Подмосковье проводят масштабную работу в этом направлении. Разделяют дорожные потоки, добавляют предупредительные знаки, а аварийные места оснащают всем необходимым, включая специальное освещение.

Наша задача — сделать Подмосковье самым безопасным регионом. Мы реализуем много разных программ с главком, и я уверен, что в том числе ваша лепта очень важна и заметна. Поэтому разрешите сегодня вручить ключи — они не первые и не последние

Андрей Воробьев.

Такую работу, по словам губернатора, будут продолжать, ведь оснащение всех сотрудников должно быть на высоком уровне. Отдельно Андрей Воробьев поблагодарил ГИБДД за труд.

Скорость и маневренность. Подмосковной ГИБДД вручили 19 новых мотоциклов BMW | Изображение 3Источник фото: телеканал «360»

«Вся эта работа очень важна, поэтому в вашем лице я хотел бы поблагодарить весь личный состав, который этим занимается внимательно и профессионально», — подытожил он.

Начальник Госавтоинспекции Подмосковья Виктор Кузнецов отметил, что новые мотоциклы адаптированы для спецслужбы и дорожно-патрульной работы.

Сегодня губернатор Подмосковья вручил нам ключи от 19 мотоциклов фирмы BMW — очень хорошая техника, которая предназначена для профилактики аварийности мототранспорта на дорогах

Виктор Кузнецов.

По его словам, в следующем году контролировать дорожную обстановку в Московской области будут при помощи более чем 150 мотоциклов.

Скорость и маневренность. Подмосковной ГИБДД вручили 19 новых мотоциклов BMW | Изображение 4Источник фото: телеканал «360»

«Уверен, что это позволит нам снизить дорожную аварийность в Подмосковье», — подчеркнул Кузнецов.

Полковник полиции Сергей Чарыков отметил, что мотоциклы ВМW, выданные сотрудникам, отличаются от гражданских. У них есть специальные функции.

По его словам, это современные доработанные мотоциклы, которые собирают уже специально для полицейских.

Ежегодно в Московской области увеличивается автопарк — очень большим становится. На двух колесах мы достаточно быстро передвигаемся с одного на другое место и несем службу

Сергей Чарыков.
Скорость и маневренность. Подмосковной ГИБДД вручили 19 новых мотоциклов BMW | Изображение 5Источник фото: телеканал «360»

Чарыков добавил, что диапазон скорости у таких мотоциклов от трех до 260 километров в час.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь