«Кто валяет дурака — тому у нас не место». Воробьев рассказал о планах Подмосковья на работу ЖКХ

0
13

Но несмотря на достигнутое, опросы показывают, что люди хотят других улучшений в ЖКХ.

«Давайте дальше, меняйте, не только обеспечивайте чистой водой. Здесь есть достижения, хотя те шесть ВЗУ, которые мы не построили в Пушкинском районе, тоже должны быть сделаны как можно быстрее. Эта программа будет продолжена, но система ЖКХ, благодаря президентским проектам, у нас тоже претерпевает серьезные изменения. Это не только Щелковские очистные — об этом надо говорить, — но еще 11 самых мощных очистных сооружений будут модернизированы по программе президента в ближайшее время», — отметил Андрей Воробьев.

Он подчеркнул, что система ЖКХ должна быть прозрачной. Сейчас в Подмосковье в основном работают частные управляющие компании — муниципальные есть, но только в определенных случаях. Однако УК не может жить своей жизнью, когда речь идет о командной работе.

«Потому что через работу УК, через лампочки или чистый подъезд каждый человек тоже воспринимает, насколько удовлетворяется его запрос. Мы дальше будем активно сопровождать управляющие компании, партнерствовать с ними. И, конечно, кто, извините меня, валяет дурака, у нас такому места не должно быть», — заключил Воробьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь