Зумба в Чехове. Танцевальная студия «Империя»

0
400
Зумба в Чехове

Развиться духовно, преобразиться физически, освободиться от негатива и стресса и просто интересно провести время можно на занятиях танцами. Лучшее место для этого в Чехове – танцевальная студия «Империя» на ул. Полиграфистов д. 1 оф. 205. Здесь вы найдете как танцы зумба Чехов, так и много других активностей.

Zumba

Один из немногих, лицензированный инструктор зумба в Чехове проводит в танцевальной студии фитнес – уроки, которые являются своеобразным миксом хип – хопа, хореографии, аэробики и элементов латино – американских танцев. Девиз зумба – это не тренировка, а вечеринка! Здесь можно научиться отлично танцевать, легко и весело сбрасывать калории, без нудных тренировок, привести свои мышцы в тонус или снять имеющийся спазм. Но самое главное – это новые знакомства и позитив. Проводятся отдельные специальные занятия по зумбе с выделением отдельных групп мышц. Это зумба +пресс.

Восточные танцы

Они уже много веков считаются женской системой оздоровления. Движение бёдрами – это увеличение кровоснабжения органов малого таза, массаж и укрепление мышц живота. Помимо этого они отлично развивают пластичность и гибкость, подчёркивают женственность и красоту, а также способствуют формированию идеальной фигуры и осанки.

Pilates

Изначально был изобретён, как реабилитационная программа для восстановления после травм. Сегодня пилатес применяется, как комплекс упражнений, направленных на растяжку мышц тела, увеличение амплитуды подвижности суставов, коррекцию осанки и повышение плотности тела. Обязательное глубокое дыхание при выполнении упражнений, насыщает кислородом весь организм и укрепляет мышцы пресса и спины. Так как упражнения делаются в медленном темпе и без ударных нагрузок, то они не противопоказаны людям пожилого возраста и женщинам в положении. Вероятность получения травм сведения к нулю.

Stretching

Это тоже комплекс упражнений, развивающий гибкость. Но помимо этого, эффектом от занятий становится снижение веса, проработка глубоких мышц и коррекция рельефа фигуры. Здесь также не существует возрастных ограничений.

Йога на мячах

Йога – это одновременная комплексная духовная, физическая и психологическая тренировка. Занятие ею на мячах (фитболах) гораздо интереснее и эффективнее, чем на классическом коврике. Беременным женщинам применение мяча существенно упрощает выполнение многих асан. Мяч может быть задействован при выполнении практически любого упражнения,что дополнительно развивает координацию движений и чувство равновесия. Такой вид занятий применим во многих медицинских реабилитационных центрах при проведении восстановительных программ.

Body ballet

Это упражнения из классической хореографии, балета, йоги, адаптированные под широкие массы. Такое направление активно развивает гибкость и грацию, наряду с быстрой потерей веса. Это прекрасная возможность обучиться азам классической хореографии, одновременно увеличивая пластичность мышц и суставов при помощи пилатеса и стрейчинга.

Strong

Это программа интенсивной силовой тренировки всех мышц тела, с применением специального оборудования. Цель – снижение веса, избавление от целлюлита и быстрое замещение жировой ткани мышечной. При выполнении аэробных и анаэробных упражнений используются штанги, гантели, эспандеры и стальные палки. Это самый быстрый способ наращивания мышц.

Постановка свадебного танца

Прекрасным дополнением к нежному воздушному платью невесты, идеально одетому жениху и шикарно украшенному залу ресторана будет профессионально поставленный первый танец жениха и невесты. Это самый романтичный момент торжества. В нём можно рассказать историю знакомства и показать глубину своих чувств. Лёгкий вальс, страстное танго, румба или сальса станут также лучшей благодарностью за добрые и тёплые пожелания присутствующих гостей. Наши опытные хореографы танцевальной студии в Чехове поставят танец, который будут помнить долгие годы.

Определиться со своим видом танца можно на пробном бесплатном занятии,а повысить своё мастерство с помощью индивидуальных тренировок.

Детские занятия

С самого раннего возраста ребёнок должен учиться слушать музыку, развивать координацию и выносливость. Со всем этим прекрасно справляются преподаватели нашей студии. С маленькими танцорами разучивают базовые танцевальные элементы, что формирует самоконтроль и обеспечивает хорошую растяжку. Постановка совместных композиций учит ребёнка сосредоточенности, внимательности, взаимодействию в коллективе, воспитывает в нём упорство и целеустремлённость. В нашей студии маленькому артисту обеспечено гармоничное физическое, эмоциональное и эстетическое развитие. Он навсегда избавиться от излишней и часто мешающей стеснительности. А атмосфера на занятиях и зажигательная музыка обеспечат хорошее настроение.

С трёх лет ребёнок может посещать занятия ритмикой. Обучаться технике хип – хоп Чехов дети могу с 5 лет.  Для ребят постарше открыты такие направления, как:

  • совместный танец
  • эстрадный танец (6-7 лет)
  • hip – hop (9-14 лет)
  • zumba kids (c 7 лет)

Коллективы 

В нашей студии существует два детских коллектива : «Блестяшки» дети 3 – 5 лет и «Лайт», который состоит из танцоров в возрасте от 7 до 14 лет. Они оба принимают активное участие в конкурсах и фестивалях, часто становясь их призёрами.

Танцевальная студия «Империя» очень любит праздники. Уже стало традицией проведение для наших артистов предновогодних zumba – party с мини – фуршетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь