МКУ Ритуал г. Чехов

0
52
ритуал чехов

мку ритуал чеховАдминистрацией Чеховского городского округа учреждено МКУ Ритуал Чехов (муниципальное казенное учреждение). Ритуал Чехов занимается оказанием широко спектра услуг, связанных с похоронным делом.

Представленная городская служба Ритуал находится в г. Чехов, ул. Чехова, д. 71. Деятельность данного казенного учреждения направлена на выполнение работ по благоустройству и содержанию мест захоронения. Территория обслуживания находится в границах городского округа город Чехов Московской области.

Услуги МКУ Ритуал Чехов

Похоронная служба Ритуал оказывает ряд услуг в сфере похоронного дела. Во-первых, пределы деятельности учреждения и доступные для граждан услуги предусмотрены нормативными актами. В частности, деятельность ритуальной службы осуществляется в соответствии с законом о погребении и похоронном деле. Он издан в развитие данного закона Указом Президента о гарантиях граждан на предоставление услуг по погребению умерших, а также иными нормативно-правовыми документами.

Перечень услуг

Таким образом, перечень услуг ограничен нормативными актами. Однако такие услуги следует описать более подробно:

  • Обязанностью учреждения является предоставление информации о земельных участках на кладбищах, которые свободны для захоронения. При этом указанная информация находится в свободном доступе. К примеру, ее можно найти на официальном сайте учреждения, а также по телефону +7 (496) 727‒06‒06. информация постоянно обновляется, поэтому, заявителю получают только актуальные сведения;
  • Производится предоставление мест для захоронений. Такие места выделяются из числа свободных мест, предназначенных для захоронений. При этом обращаться в учреждение можно для оформления одиночного, группового или семейного захоронения. Вместе с тем, основанием для оформления данного места, является заявление заинтересованного лица. К слову сказать, в заявлении обязательно надо указывать вид захоронения, а также свои личные данные и степень родства с умершим или умершими;
  • Осуществляется работа по выдаче удостоверений о захоронении. Кроме того, муниципальное казенное учреждение выполняет работу по перерегистрации захоронений на других лиц. Перерегистрация производится на основании заявления соответствующего лица. Это требуется в связи со смертью лица, на которого было зарегистрировано захоронение ранее, по причине его выезда в другой регион и так далее. Помимо того, для перерегистрации места захоронения на другого лица требуется согласие предыдущего;
  • Одной из услуг данного учреждения является регистрация установки намогильных памятников. При этом действия по такой регистрации осуществляются в уведомительном порядке. Так, гражданам не нужно получать разрешение на установку памятников, проходить какие-либо иные административные процедуры. В случае если выполнялась замена памятника на могиле на новый, казенное учреждение выполняет его перерегистрацию.

Муниципальное казенное учреждение Ритуал Московская область также вправе оказывать услуги по рытью могил. К слову сказать, в штате организации есть рабочие и специальная техника. Поэтому, обращаться за данной услугой можно к руководству учреждения.

Порядок действий

Стоит отметить, все представленные выше услуги МКУ Ритуал Чехов оказываются на удобных условиях. Таким образом, они доступны на официальном организации. Для заказа рекомендуется обращаться непосредственно в организацию по месту ее нахождения. Более того, доступна предварительная запись на прием по номеру телефона.

Поскольку указанное предприятие является муниципальным, стоимость всех его услуг является четко фиксированной. Все расценки утверждаются руководством организации на основании общепринятых тарифов для муниципальных учреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь